Слушай, что говорит тебе Ренди. Слушай внимательно. Хочешь выжить? Тогда забудь про безопасность. Безопасна только смерть. Так что тебе придется здорово постараться, чтобы спасти свою шкуру. Это ведь заложено на уровне инстинкта, не так ли? Вот и проверим, насколько он силен. Оставь свои принципы и убеждения. Оставь все, во что ты верил раньше. Бог ушел. Пришел Ренди. Если пляшешь с дьяволом, слушай музыку. Я напел тебе о борьбе за жизнь, а теперь расскажу о том, что будет, если ты огорчишь меня. Немезиды. Не слышал о таких? Это метки Ренди. Наберешь четыре — и ты труп.

Надеюсь, ты внимательно меня слушал. Более подробные инструкции ты получишь, когда очнешься. А теперь... Закрой глаза, мой друг.

Город засыпает. Просыпается Ренди.

RAKSA nevesomguns
MAYA shesinside
BUCK бессвязный
— Нахуй. Я не согласна. Кто сказал тебе, лёва, что это ролевая игра? Или командная? Ренди раскидает нас по разным комнатам и заставит жрать бетон. Ему ничего не стоит. Каким боком тогда мне поможет твое здоровье? — Вё дернула в раздражении плечом. Что-то дикое творилось в ее маленькой головушке – с одной стороны было опасно соглашаться на вариант, провальный для нее. Что такое эти проценты? Проценты от общей характеристики, что есть сейчас? Если сейчас здоровье сто, с ее-то больными ногами, то что тогда эти жалкие пятьдесят восемь? Ничтожно мало, кроха. Выгоднее выбирать то, где все по максимуму. Выгрызая себе право существовать, выживая – но как же глупо было рассчитывать на себя. Она была тупой, как пробка – уже не помнила, окончила ли старшую школу, а уж тем более не помнила и толики знаний, что давались учителями. Она не знала даже их имен. Что-то грызло Фокки изнутри, здравый смысл кричал – забей и соглашайся. Но природная гордость вкупе со страхом снова упирались рогом в землю. Не в этот раз. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Here Comes Randy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним

флуд #8, но без 148 перед ним

Сообщений 751 страница 780 из 914

1

https://68.media.tumblr.com/685dcb8d90e81c1b424763cf4fd4a9c4/tumblr_om6u252Yu51w3bfz9o1_500.jpg

+1

751

вот, что такое праздники. вот, что такое мертвый форум

0

752

Buck Moran
А мне снились упоротые мультяшные Деды Морозы.
Привет хд

0

753

Mary Ann Nichols
хаюшки
чем ты занималась перед сном?

0

754

Buck Moran
В вк залипала. Это нормально, что снятся сны со стороны. Но вот с мультяшной графикой прежде не было.
Ты как? Что с погодой?

0

755

Mary Ann Nichols
у меня были от первого лица и графон как в лучших играх современности. и вид то от третьего, то от первого лица
там говно какое-то на улице. я решил не выходить

0

756

Buck Moran
Тут временами ветер как начинает дуть.
Хочешь немного наркомании? На деле это не наркомания, но все равно весело.

0

757

Mary Ann Nichols
прямо как я. я тоже временами начинаю дуть
ебашь. я все приму

0

758

Buck Moran
В трубочку, надеюсь, не приходилось хд

Оп:

0

759

я люблю чоко пай

+1

760

Добра хд

0

761

его же самого

0

762

охайо годзаимаста

0

763

Buck Moran
Cherry Crowley
http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif
Как настроение?

0

764

Mary Ann Nichols
настроение пускать пузыри из слюней
и издавать звуки, на которые способен отсталый человек

а у тебя?

0

765

Cherry Crowley
Сукаблядькакжебомбит вперемешку с мымолодцыкепканравится. Ну и завтра последний звонок, в котором не вижу никакого смысла, кроме как увидеть нашего недавно родившего кураптора.

0

766

Cherry Crowley
охайо, марина-тян

Mary Ann Nichols
снова залипаешь на пса плешивого
я буду осваивать науку сваливания из дома начиная с сегодняшнего вечера

0

767

Buck Moran
http://s1.uploads.ru/t/AWeos.gif
И как ты будешь сваливать? Высоко валить-то?

0

768

Mary Ann Nichols
о, я буду очень высоко шутки про эти ваши наркотики
да просто буду сваливать по делам. зубы от нехуй делать полечу. с людьми может там видеться буду
как оно у тебя?

0

769

Buck Moran
Ааа, так. Я думала, что экстренно. Через окно, как вариант.
Хочу уже быстрее закончить этот тупой универ. Преподаватели думают, что мы телепаты.
А мы решили на фоне акредитации на последнем звонке всех подъебнуть.
И да, без матов не скажешь хд
Потому что кто знает, пройдет ли ее универ или нет хд

0

770

Mary Ann Nichols
через окно - это как в скотте пилигриме. мне нужно не настолько экстренно
как подъебывать будете?

0

771

Buck Moran
- А еще наша группа может похвастаться тем, что мы сменили три университета: сначала иглу, потом мглу, потом игу, потом...
У них сейчас аккредитация, поэтому любую шутку на тему возможного закрытия вуза воспринимают болезненно. Особенно от нашей группы реальных лошар.

0

772

Mary Ann Nichols
если закроют, объединят с другим универом или просто расформируют и делайте, что хотите?
ты смотрела это евровидение кстати?

0

773

Buck Moran написал(а):

если закроют, объединят с другим универом или просто расформируют и делайте, что хотите?

у нас расформировали, потом объединили с другим универом, где не было нашего фака и мы делали, что хотели. был выбор с филологов перейти на психологов или юриков
здорово, правда?))))

0

774

Cherry Crowley
ну я бы перешел, потому что это отличный шанс передумать по поводу того, чтобы быть филологом

0

775

Buck Moran
ну да, особенно, когда за спиной три года филологии, остался последний год и за 1 год из тебя сделают или юрика или психолога

Отредактировано Cherry Crowley (2017-05-11 15:51:39)

0

776

Cherry Crowley
ну, психолог - это еще большая дорога в небытие, чем юридический. тогда я взял бы кредит, пошел и доучился на платном еще год, а потом пошел бы работать и отсасывать на кредит

0

777

Buck Moran
я просто ушла

0

778

Cherry Crowley
ты думала когда-нибудь о том, чтобы восстановиться?

0

779

Buck Moran
нет, восстанавливаться не хочу

0

780

Cherry Crowley
типа образование, как и тян, не нужны?

0

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно