Критику воспримем объективно, советы выслушаем, от похвалы зальемся румянцем.
Вопросы, жалобы, предложения
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22017-04-03 15:14:21
День добрый.
Беспокоит Вас небезраличный пиарщик и админ.
Пр-вход у вас не работает, гость в этой теме так же отписаться не может (иначе бы я не регистрировался).
Поправьте, уважаемые) И если позволите, я всё же пройдусь взаимно пиаром по вашему проекту с этого логина, чтобы дважды не входить-не выходить, не в пустую же я регистрировался.
В будущем, быть может, закажете у меня пиар (мои темы есть на Вайт-пиаре и Кофебрейке), и тогда мне повторно регистрироваться уже не придётся)
Поделиться32017-04-03 15:39:11
Teacook
Здравствуйте.
Спасибо за то, что указали нам на наш недочет.
Стыдимся. Исправили.
Аккаунт и рекламу оставим.
Поделиться42017-04-03 15:48:29
Wanda A. Mølgaard
Всегда рад помочь) Стыдиться тут нечего, при создании нового форума уйма нюансов, всего не упомнить, ибо все мы люди)
А, и ещё, у Вас задержка при отправлении сообщений новичком в 60 секунд (если ещё не изменили, сейчас уже проверить не смогу). В принципе полезная штука, чтобы подозрительные новички не занимались спамом, хотя особые активисты во флуде и играх, пока их анкету не приняли, не любят её очень и старательно едят за это мозг администрации.
А так же, если Вы наймёте какого-либо пиарщика бесплатно или платно - он при регистрации так же будет новичком и у большинства пиарщиков стоит в их темах обязательное условие "убрать задержку в 60 секунд". В таком случае, либо нужно создать подгруппу пользователей для рекламы и наёмных пиарщиков, но надо тогда быстро успевать их переводить в эту подгруппу, либо просто у новичков убрать это ограничение.
Просто как пожелание из собственного пятнадцатилетнего опыта администратирования ролевых, чтобы Вас излишне не терроризировали по мелочам)
Желаю удачи и процветания проекту)
Отредактировано Teacook (2017-04-03 15:49:37)
Поделиться52017-04-03 17:02:10
Teacook
Убрали.
Спасибо.
Поделиться62017-04-03 21:17:58
я довен и плохо ищу
можно название песни из шапки, плез?
алсо, какие-нибудь нёх планируются или без всего этого?
Поделиться72017-04-03 21:24:38
я довен и плохо ищу
можно название песни из шапки, плез?
алсо, какие-нибудь нёх планируются или без всего этого?
Dir en grey – Sa Bir
а вот на вопрос ответить не могу, поскольку не очень понимаю о чем речь )
Поделиться82017-04-03 21:42:02
"На словах ты Лев Толстой, а не деле хуй простой". Выясняем, кто есть кто.
Описание чутка подправь, прекрасная с:
Поделиться92017-04-04 14:49:33
Доброго дня. Можно придержать внешность ещё до регистрации? Хочу сразу с анкетой прийти.
[b]The Evil Within[/b] - Ruvik (Ruben Victoriano)
Поделиться102017-04-04 14:55:07
THE GHOST
Ваша до 11.04
Поделиться112017-04-04 18:21:24
привет
отдельной темы для пользователей нет, так что
предложение! добавьте страницу новых сообщений
<!-- Линк Новые сообщения --> <script type="text/javascript"> $('#pun-ulinks ul').prepend('<li class="item1"><a href="/search.php?action=show_new">Новые сообщения</a></li>'); </script>
ставится в хтмл-низ
Поделиться122017-04-04 18:26:00
предложение! добавьте страницу новых сообщений
добавлено, спасибо )
Поделиться132017-04-05 11:40:29
У меня тут несколько вопросов.
1. Люди, которые оказались в Берии Ренди, были в Берии до перемещения? Или они могли быть в любой точке мира перед тем, как очнуться в "ловушке"?
2. Полагаю, что амнезии при пробуждении не возникает, но всё же уточню этот вопрос. Потеря памяти точно отсутствует? Или какие-либо искажения разума.
3. Реально ли умереть в мире Ренди? Или после убийства персонаж воскресает с какими-то, возможно, негативными эффектами? Возможность умирать и убивать без ограничений здорово развязала бы руки и добавила веселья в игру.
Поделиться142017-04-05 12:20:10
Присоединяюсь к вопросам:
1) Какие стратегически важные объекты находятся в черте города?
2) Прибрежный ли это город? Если да, есть ли там достаточно большие и пригодные для жизни корабли? Насколько далеко можно отплыть?
3) Остались ли на улицах (в помещениях) города животные?
Отредактировано Mary Ann Nichols (2017-04-05 12:53:38)
Поделиться152017-04-05 13:17:26
1. Люди, которые оказались в Берии Ренди, были в Берии до перемещения? Или они могли быть в любой точке мира перед тем, как очнуться в "ловушке"?
не обязательно, они могли быть где угодно
2. Полагаю, что амнезии при пробуждении не возникает, но всё же уточню этот вопрос. Потеря памяти точно отсутствует? Или какие-либо искажения разума.
точно отсутствует
ощущение точно такие же как от утреннего пробуждения
3. Реально ли умереть в мире Ренди? Или после убийства персонаж воскресает с какими-то, возможно, негативными эффектами? Возможность умирать и убивать без ограничений здорово развязала бы руки и добавила веселья в игру.
а умереть более, чем реально. более того скажу, персонаж скорее всего умрет. в этом и была задумка форума, собственно
Mary Ann Nichols
а это недоделка, да
я к вечеру создам отдельную тему все про город и все напишу, если вопросы не срочные, конечно
Поделиться162017-04-05 15:46:01
здрасте
в мир ренди вместе с человеком переносятся личные вещи?
одежда, то что было в карманах?
если человек болел простудой или был близок к смерти, после переноса он излечивается или доумирает в мире ренди?
алсо, не совсем понятен смысл темы с обсуждением анкет, если большая часть информации находится под хайдом
ориентацию обсуждать?
Поделиться172017-04-05 16:14:38
алсо, не совсем понятен смысл темы с обсуждением анкет, если большая часть информации находится под хайдом
ориентацию обсуждать?
да, это полный бред
просто сначала была создана тема, а потом мы уже решили, что все будет под хайдом
удалю
Betelgeuse
думаю да, все переносится
а это уже обсуждаемо, можно договориться. если для концепта персонажа это нужно, то почему нет
Поделиться182017-04-05 17:49:52
а умереть более, чем реально. более того скажу, персонаж скорее всего умрет. в этом и была задумка форума, собственно
То есть смерть одна и конечная? Жалко!
думаю да, все переносится
Тогда имеет смысл ввести пункт "начальный инвентарь" в анкету, а также указывать одежду, в которой персонаж пробуждается.
И ещё одно дело: чудовищно болят глаза от дизайна, а я здесь только второй день. Слишком тёмный фон, из-за чего зрение напрягается больше обычного. Можно ли ввести переключатель или на дизайн для мобильных с белым фоном, или переключатель на вариант с отсутствующим фоном (просто белой заливкой) форума? К шапке и краям лично у меня никаких претензий, как и к прочим деталям оформления, но фон форума очень напрягает глаза. Мелкий шрифт тоже приносит боль, поэтому увеличение шрифта в постах тоже хотелось бы видеть, чтобы постоянно не выкручивать масштаб страницы. Звал на форум знакомого, но он из-за зрения вообще не смог здесь читать; так что было бы здорово поюзать какой-нибудь мобильный или лишённый фона под сообщениями дизайн.
Отредактировано Jack Wood (2017-04-05 17:55:05)
Поделиться192017-04-05 18:02:57
Тогда имеет смысл ввести пункт "начальный инвентарь" в анкету, а также указывать одежду, в которой персонаж пробуждается.
логично
так и сделаем
насчет дизайна что-нибудь придумаем на днях
Поделиться202017-04-05 18:26:44
насчет дизайна что-нибудь придумаем на днях
Можете по крайней мере пока вот это:
#a6ae95
заменить на это:
#ffffff
пожалуйста?
Это в стилях, конкретно цветовой фон подложки форума. Становится виден, когда отключаешь все картинки. И если ты отключаешь их с целью избавиться от боли в глазах, они болят ещё сильнее, и это очень-очень грустно.
Кажется, весь цветовой картиночный фон непрозрачный, так что внешнего визуального эффекта при включённых изображениях быть не должно. Но мои глаза вы на сегодня этим спасёте.
Поделиться212017-04-05 18:29:26
Jack Wood
скоро вернется человек, который делал дизайн и все порешит
я туда лезть не будут меня за это сожрут
Поделиться222017-04-05 18:31:08
скоро вернется человек, который делал дизайн и все порешит
я туда лезть не будут меня за это сожрут
За изменение одного невидимого цветового параметра на другой, нигде в окне не встречающийся, никто не сожрёт, инфа 100%.
Но подождём, без проблем.
Отредактировано Jack Wood (2017-04-05 18:31:23)
Поделиться232017-04-05 19:26:50
У вас в шапке ссылка на админа Buck ведет на главную страницу.
Поделиться242017-04-05 19:40:10
Mary Ann Nichols
это потому что я не очень
исправим, конечно
Поделиться252017-04-05 19:40:40
Buck Moran
Исправления вижу.
Вы молодцы.
Поделиться262017-04-05 19:55:14
И ещё одно дело: чудовищно болят глаза от дизайна, а я здесь только второй день. Слишком тёмный фон, из-за чего зрение напрягается больше обычного. Можно ли ввести переключатель или на дизайн для мобильных с белым фоном, или переключатель на вариант с отсутствующим фоном (просто белой заливкой) форума? К шапке и краям лично у меня никаких претензий, как и к прочим деталям оформления, но фон форума очень напрягает глаза. Мелкий шрифт тоже приносит боль, поэтому увеличение шрифта в постах тоже хотелось бы видеть, чтобы постоянно не выкручивать масштаб страницы. Звал на форум знакомого, но он из-за зрения вообще не смог здесь читать; так что было бы здорово поюзать какой-нибудь мобильный или лишённый фона под сообщениями дизайн.
Это в стилях, конкретно цветовой фон подложки форума. Становится виден, когда отключаешь все картинки. И если ты отключаешь их с целью избавиться от боли в глазах, они болят ещё сильнее, и это очень-очень грустно.
Кажется, весь цветовой картиночный фон непрозрачный, так что внешнего визуального эффекта при включённых изображениях быть не должно. Но мои глаза вы на сегодня этим спасёте.
Поделиться272017-04-05 20:19:21
Jack Wood
так, смотри. цвет фона в подложке я изменила, но не на чисто белый, потому что, может быть, от него тоже будут побаливать глаза, а на чуть более серый. если вдруг сам фон-картинка слишком темный, то могу и его сделать светлее
мобильная версия изначально стояла, но посмотрев на нее во всем ее великолепии через телефон, я ужаснулась тому как некорректно отображаются шапка с профилем и выключила. однако, сейчас снова включила, если так удобнее
скрипт на увеличение текста тоже уже стоит )
Поделиться282017-04-05 20:35:38
так, смотри. цвет фона в подложке я изменила, но не на чисто белый, потому что, может быть, от него тоже будут побаливать глаза, а на чуть более серый. если вдруг сам фон-картинка слишком темный, то могу и его сделать светлее
Уже увидел, спасибо. Вроде, пока хорошо. Я не знаю, будут ли болеть глаза, так как они у меня постфактум отзываются болью; если что, я снова издам характерный молебный вопль. Но сейчас ты меня просто из могилы подняла, я благодарен.
мобильная версия изначально стояла, но посмотрев на нее во всем ее великолепии через телефон, я ужаснулась тому как корректно отображаются шапка с профилем и выключила. однако, сейчас снова включила, если так удобнее
Если ты про галочку от платформы о поддержке мобильных устройств — речь была не о ней, и она действительно сильно искажает дизайн, хотя и имеет определённые удобства. Я говорил о переключении между дизайнами, которое ставится через скрипты (прописываются отдельные ссылки на css и сопутствующие коды для каждого варианта), которое позволило бы убирать фон для таких болезных, как я, или вовсе одним щелчком убирать картинки, если кто-то сидит с трафиком с телефона. Допустим, кнопка для основного дизайна, кнопка с вариантом для болезных и кнопка для дизайна без изображений вообще, где есть только заливка цветом, т. к. отключать с телефона отдельно картинки неудобно.
Это всё гуглится и ставится с незначительными правками в css самих дизайнов (в одном случае — просто убрать изображения с внутреннего фона, в другом — убрать вообще все изображения), вещь на форумах очень распространённая. Если понадобится помощь или возникнет желание сказать "загугли и поставь за меня", завтра (в крайнем случае и до послезавтра) можно замутить. Сначала на тестовике, естественно, чтобы было видно действие и принцип. Асю можно кинуть в ЛС для удобства.
Сделать это надо, так как сидеть всегда без аватаров вообще я не согласен.)))
скрипт на увеличение текста тоже уже стоит )
А вот за это отдельное спасибо. А то мелкий шрифт смотрится красиво, но делает некрепким глазам очень больно.
Поделиться292017-04-06 12:29:54
Я не знаю, что за мясо вы придумали, но осмелюсь предложить дополнение к сюжету для большей крови и веселья.
Все мы знаем, что есть немы — карательные метки Ренди, которые получаются в случае неисполнения его указаний. Немы накладывают негативные эффекты, появление которых может рассматриваться как паранормальное, следовательно все участники "игры" — пластичные фигурки в руках Ренди, а сам Ренди едва ли чем-то ограничен.
Если кто-то верит в то, что из Берии можно выбраться, пусть поправит меня, но что насчёт тех людей, которые могут помочь Ренди в его злодеяниях? Захотят это сделать. Наверняка среди пяти тысяч обновлённого населения города есть отбитые ублюдки, которым кровь на улицах будет по кайфу, которые захотят присоединиться к садисту, измывающемуся над загнанными в клетку людьми. Если бы такие люди получали своеобразную противоположность нем — метки, дающие им дополнительное превосходство (возможно, даже оформленные способности), у них было бы больше энтузиазма в поддержании кровавой Берии. Кроме того, это добавляет интереса самим форумчанам, на мой взгляд.
Введение дополнительной касты открыло бы много возможностей, и ещё веселее было бы отыгрывать падение из одной в другую.
А ещё было бы отлично ввести свободный аккаунт для создания персонажей-смертников, чтобы каждый мог создать живое мясо и отыграть его. Лично мне очень хочется отыграть как смерть, так и убийство. Или просто организовать это посредством смены имиджа (аватара, ника и т. д.).
Отредактировано Jack Wood (2017-04-06 12:33:11)
Поделиться302017-04-07 11:01:28
Доброго. У вас баннер, который в теме с партнерством, переносит на старую, закрытую Берию, а не сюда.
Отредактировано PR (2017-04-07 11:04:28)