Слушай, что говорит тебе Ренди. Слушай внимательно. Хочешь выжить? Тогда забудь про безопасность. Безопасна только смерть. Так что тебе придется здорово постараться, чтобы спасти свою шкуру. Это ведь заложено на уровне инстинкта, не так ли? Вот и проверим, насколько он силен. Оставь свои принципы и убеждения. Оставь все, во что ты верил раньше. Бог ушел. Пришел Ренди. Если пляшешь с дьяволом, слушай музыку. Я напел тебе о борьбе за жизнь, а теперь расскажу о том, что будет, если ты огорчишь меня. Немезиды. Не слышал о таких? Это метки Ренди. Наберешь четыре — и ты труп.

Надеюсь, ты внимательно меня слушал. Более подробные инструкции ты получишь, когда очнешься. А теперь... Закрой глаза, мой друг.

Город засыпает. Просыпается Ренди.

RAKSA nevesomguns
MAYA shesinside
BUCK бессвязный
— Нахуй. Я не согласна. Кто сказал тебе, лёва, что это ролевая игра? Или командная? Ренди раскидает нас по разным комнатам и заставит жрать бетон. Ему ничего не стоит. Каким боком тогда мне поможет твое здоровье? — Вё дернула в раздражении плечом. Что-то дикое творилось в ее маленькой головушке – с одной стороны было опасно соглашаться на вариант, провальный для нее. Что такое эти проценты? Проценты от общей характеристики, что есть сейчас? Если сейчас здоровье сто, с ее-то больными ногами, то что тогда эти жалкие пятьдесят восемь? Ничтожно мало, кроха. Выгоднее выбирать то, где все по максимуму. Выгрызая себе право существовать, выживая – но как же глупо было рассчитывать на себя. Она была тупой, как пробка – уже не помнила, окончила ли старшую школу, а уж тем более не помнила и толики знаний, что давались учителями. Она не знала даже их имен. Что-то грызло Фокки изнутри, здравый смысл кричал – забей и соглашайся. Но природная гордость вкупе со страхом снова упирались рогом в землю. Не в этот раз. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Here Comes Randy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним

флуд #8, но без 148 перед ним

Сообщений 871 страница 900 из 914

1

https://68.media.tumblr.com/685dcb8d90e81c1b424763cf4fd4a9c4/tumblr_om6u252Yu51w3bfz9o1_500.jpg

+1

871

Wanda A. Mølgaard
Я немного не так выразился, просмотр в универе по рисунку и живописи.  Хотя я и правда собирался себе Твин Пикс ночью фоном поставить.
О каких сказках думаешь?
Оо, понимаю.)  Думаю от такого ведерка никто бы не отказался.

0

872

Nathaniel Moore
а, и как? удачно идет подготовка?
ооо, давно хочу посмотреть, но все никак не сяду
братьев гримм
иногда мне хочется выучить немецкий, чтобы прочесть их в оригинале
ну, у меня есть парочка знакомых, которые не любят сладкое от слова совсем и точно не стали бы его есть

0

873

Wanda A. Mølgaard
Я потеряла лист о схемой, когда было готово больше половины вышивки. В интернете схема другая. Вышивка большая. Конец.
И немного свежего от 18.05. Мне пообещали настолько страшный сюжет, что испугается не только мой персонаж, но и я.

Отредактировано Mary Ann Nichols (2017-05-18 14:08:16)

0

874

Mary Ann Nichols
а я такая умненькая, что как-то забыла в каком размере я открыла картинку, что потом очень долго подбирала
все очень сложно с этими вышивками
ничоси
аж интересно стало
хочу хочу узнать, ахах

0

875

Wanda A. Mølgaard
От вышивок одно огорчение, но они так радуют. И вот поди разберись хд
Я во флуде там написала, что админов не боюсь, потому что максимум, как можно наказать игрока - бан. А потом меня заинтриговали *о*

0

876

Mary Ann Nichols
Ну что, Мария, только мы с тобой и остались в активных темах.) Что с народом случилось?

0

877

Mrs. Wight
Если бы я знала хд
Как ты?

0

878

Mary Ann Nichols
вышивки тлен
без вышивок тоже тлен
ой, будем ждать, очень интересно
а я вот хочу, чтобы ко мне вернулся писец
а-то уже сил нет искать вдохновение
и все никак

0

879

Wanda A. Mølgaard
Тебе нужны лучи вдохновения?
А если выпить немного?

0

880

Mary Ann Nichols
мне нужно ведерко с вдохновением
ведро
ведрище
ведрулеище
ты подталкиваешь меня к тому, чтобы спиться, ахах

0

881

Wanda A. Mølgaard написал(а):

Сегодня 02:34:56

23456. Ты крута.
Ну... Наверно хд

0

882

Mary Ann Nichols
мастер я, ахаха
тоже по цифрам прешься?

0

883

Mary Ann Nichols
Даже админы пропали из виду - вообще печаль 

Если не брать это в расчёт, всё отлично.) Приближается сессия, и я всё больше напоминаю себе героиню одного комикса

этого комикса

https://acomics.ru/upload/!c/Ljina/doodle-time/000461-wlu297yhi4.png

+1

884

И снова здравствуйте.

0

885

Wanda A. Mølgaard
Ну, как тоже. ТОЖЕ
У меня несколько папок со скринами профиля с разных ролевых хд
Mrs. Wight
Ванда тоже админ, но да, ролевая, кажется, того.

0

886

Nathaniel Moore
Хай, Нат ✋ Составьте ты хоть нам компанию. Анкету пишешь?

0

887

ванда не одмен, ванда мимо проходила, ахах
а те остальные кто чем занят
кто спился
кто просто не хочет
сучары
Mary Ann Nichols
чосики ничосики
я была на одной ролочке, где была тема для цифроманов

0

888

Wanda A. Mølgaard
Так, уже интереснее.
Осоьенно в том случае, если цифроманы - цифрофилы.

0

889

Mrs. Wight
Алоха. Да я с удовольствием.  Ну начало уже положено, а вот закончить времени пока не было. Сессия близко. Но есть надежда, что после вторника руки до неё всё-таки дойдут.

0

890

Nathaniel Moore
Понимаю, у самой всё уже её хватка на шее. На кого учишься?
Ну-ка, в двух словах о персонаже.)

0

891

Mrs. Wight
И время так быстро проходит. В начале каждая неделя вечностью кажется, а под конец моргнуть не успеваешь, как уже следующая начинается. На графического дизайнера, а ты?
Не не, хочу быть загадочным. хехе. на самом деле я не люблю рассказывать о незаконченных персах, а этот у меня пока ещё нигде не мелькал, поэтому я ещё сам не очень уверен, каким хочу его в итоге видеть.

0

892

Nathaniel Moore
I feel you. И вроде бы все проекты вовремя делали, постепенно, а сроки всё равно поджимают. О! Расскажи о проектах на сдачу.)

На архитектурном.
Где раньше играл?

0

893

Mrs. Wight
И не говори, а если где-то немного затупил, то вообще звездец. Ооо, архитектурный это круто! 
Ну в этом семестре упаковку делаем, плакаты, конкурсы и всё такое.  Меня вот упаковку для ссаной гречки припахали делать - бесит дико. Да ещё и препод на нас болт положила на три недели. В общем весело проект проходит мимо нас. А что у вас на проекте? И как он у вас проходит? Вас тоже просто посылают со словами "ну иди аналоги на бехансе посмотри и ебень"?
Я на многих ролках пытался зависнуть, но что-то пошло не так. Дольше всего на фейбле протупил. Причем именно так, играть мне там чё-т неинтересно.

0

894

Nathaniel Moore написал(а):

еня вот упаковку для ссаной гречки припахали делать - бесит дико.

Хех.) Вот, они - реалии. Как хоть марка гречки называется? Какие цвета подобрал?

Нет, с преподавателями проблем нет, все отзывчивые попались, объективно покритикуют, потом укажут, в каком направлении искать решение проблемы. Но и спуску не дают: по дизайну, к примеру, каждые две недели - презентации работ. Не только с нуля нужно композицию придумать, но и материалы выбрать, сконструировать её, сфотографировать, и всё это в афишу-презентацию оформить. Бегаем, как бешеные. Но тут, конечно, всё от студентов зависит. Большинство делает откровенно на "отъебись".

Фейбл? А какие жанры, вообще, и сюжеты предпочитаешь? В вк играл?

0

895

Mrs. Wight
Да тут дело не столько в реалиях, сколько в очень странном отношении преподавателя и её не менее странном взгляде на графический дизайн. Я начну свой рассказ с того, что по образованию она средавик, и на этом, пожалуй, закончу.
В целом коричневая цветовая гамма.
Это реально круто, когда преподаватели не просто говорят "всё херня - переделывай", а действительно помогают, подсказывают направление, в котором нужно двигаться и делятся своими сакральными знаниям. Вот мне всегда было очень интересно посмотреть, как проекты проходят в других универах, а ещё лучше привести нашего препода, чтобы она посмотрела, как вообще должен проходить процесс обучения. А то как бы дело близится к диплому, но вот, откровенно говоря, по проекту нас так ничему и не научили.
Фейблтаун. Ммм...А вот это сложный вопрос. У меня быстро меняются интересы, так что направления для ролок обычно выбираются мной исходя из последних и от общего эмоционального состояния. Но если в общем, то всё понемногу цепляет фентези, хорроры, мистика, акадеимии, закрытые города и прочее, за исключением всяких голливудских и им подобных, хотя я и на таких побывал, но это было давно и неправда. А ты, что предпочитаешь? Нет, в вк не играл.

Отредактировано Nathaniel Moore (2017-05-22 01:45:18)

0

896

Nathaniel Moore
Дизайн среды и графический дизайн? Как они себе это представляют? Тут даже по пространствам не совпадает: одно - трёхмерное, другое - двух. В по другим предметам у вас как? Что с дипломной думаешь делать?
У нас с дисциплиной большие проблемы. Поток огромный, ведут себя, как дошкольники, из-за этого в студиях даже во время презентаций шум и возня. Плюс за рабочим пространством совсем не следят - постоянно приходится стулья по аудиториям искать, да пластиковые стаканы из под кофе выкидывать. Вот, только это печалит.

Фейблтаун - ты так поясняешь, как будто бы это должно мне о чём-то говорить.) По игре The Wolf Among Us? 
В целом, схожая история. Начинала с фентези и закрытых городов со всевозможным сверхъестественным населением, какой-то период отшивалась на форумах по аниме (долго по Loveless и Синему Экзорцисту), позже перешла на авторские миры. Последние три года, поддавшись энтузиазму друзей-ролевиков ирл, потратила в магических академиях вк, но скорее как организатор и оформитель групп. И, вот, соскучившись по более серьёзным отыгрышам, возвращаюсь на форумы. На предыдущем встретились с ребятами, Бойлом, Элли и Эдом, сыгрались, скооперировались, но тот форум, к сожалению, закрылся, долго искали новый, но и этот, кажется, нас на долго не приютит.(

0

897

Mrs. Wight
Абсурдно, да? Поэтому всё, чему она научила нас за 3 года - 2 техники графики: дот и штриховка. Ну и то, как сказать научила, на первом курсе показала и всё. А теперь на каждый вопрос говорит говорит смотреть советских авангардистов или беханс. У меня уже такое чувство, что беханс был нашем преподом всё это время. Кек. Но всё это меркнет на фоне того, насколько откровенно она кладет на нас болт. Сегодня опять не пришла и даже не предупредила. Ну по другим предметам всё очень даже неплохо.  По живописи и рисунку замечательные преподаватели, но нам, к сожалению, очень урезали программу по этим предметам - живописи всего 3 часа раз в 2 недели. По другим предметам тоже потрясающие  преподаы. Если честно, не знаю, что с дипломом буду делать, пока буду просто надеяться, что вернется другой препод и я не попаду к нашей. А тебе ещё долго учиться? Думала уже на счёт диплома?
Ооо, а у вас очень большой поток? У нас всего человек 25 осталось. Хотя на счёт отсутствия приличных условий я тебя прекрасно понимаю. Мольберты все на последних издыханиях, планшеты и стулья вечно в краске, такой свинарник устраивают. Но я так понимаю, такие особо одаренные индивиды есть всегда и везде.  Больше бесит отсутствие разеток в мастерских, даже свет не выставить, пздц.
А, ну мало ли в каталогах где-нибудь видела. Это было бы логично, не нет, не по игре. Просто одна из магических академий, но там олдкул, локации и всё такое. О, да, на ролке по Лавлесс я тоже играл году так в 2008, с этого можно сказать и началось более менее осознано увлечение ролками.
Но круто, что вы после закрытия не потерялись, а продолжили искать подходящую ролку. Чем дальше, тем реже встречаются такие люди среди ролевиков - сейчас как-то всё больше попадаются те, кто просто появляется из небытия, напишет пару постов, а потом уходит в закат, по английски, не попрощавшись. Ну давай не будем хоронить этот раньше времени.) Сейчас у всех сессии, думаю чуть позже активность ещё может подняться. Мне просто тоже очень понравилась на этой ролке и идея, и её реализация, так что очень не хотелось бы, чтобы форум забросили с концами.

Отредактировано Nathaniel Moore (2017-05-22 12:06:28)

0

898

Nathaniel Moore
У нас на художественном от болтов студенты страдают. Вот, знакомая на третьем курсе жалуется, что только на сдачу работ "наставники" приходят.
Мне до диплома пока далеко, только второй семестр идёт (пять лет проболталась по универам, пока не нашла своё место).  Потому и поток чудовищно большой, со всеми переводами к январю нас стало 120 голов. Их же и отчислить нельзя. Но, к сентябрю, думаю, половина отпадёт или по новой первый курс пересдавать пойдут.

По какому канону? Лекции вели с оценками?

Ну-ка расскажи о Loveless, в своё время по нему было много форумов, конечно, но вдруг пересекались где-то.)

0

899

Mrs. Wight
Ооо, так и у вас ждуны есть. Видимо раз на раз не приходится, кому-то везет с проектником, кому-то не очень.
Ааа... Так у тебя всё ещё впереди. Боль, страдания, бессонные ночи. Вообще в архитектурном я думаю вас будут намного сильнее, чем нас дрючить на просмотрах, но зато скилы прокачаются очень сильно.  У вас уже много работ по рисунку и живописи? Какие постановки сейчас рисуете? Мм...А до этого на кого училась? Я сам на дизайн не сразу сунулся, но тоже как поступил, понял, что попал на своё место.) Кайфовое чувство.  в строгаче конечно было бы круче учиться, но я б туда 300 лет поступал. 
Нифига.:О 120? Это у вас бюджетных места так много или на платку всё равно народ ломится? хотя это всё-таки архитектурный.
Там нет канона, просто оридж, на самом деле неплохой проект, довольно часто ивенты проводили и конкурсы. Активных игроков мало, и я не из их числа. Вооот. Да, вроде одно время действительно ставили оценки.
Да по лл только на одном и сидел Loveless forever, так что если ты там пробегала, то может мы и пересекались.

0

900

Nathaniel Moore
Если всё ещё только впереди, мне страшно представить, что это будет.)

Рисунком, как таковым, не занимаемся, только в первом полугодии пробежались по основам архитектурного наброска. Вместо этого сразу в технический чертёж и программное моделирование нырнули. Тут, вообще, на архитектурный без художественной подготовки идут, что, конечно, неправильно для человека, знакомого с рисунком, но, судя по всему, работает. Отсюда и требования намного ниже. Помню, как меня в нашей, Новосибирской, академии гнобили, и прямо-таки обидно становится. Образование бесплатное, но нужно иметь высокий балл по профильным предметам.

До этого побывала на бизнес-информатике и инженерно-строительном. Вот, именно это чувство. С первой лекции - кайф и эйфория, даже усталость в радость.)Строгач? На ум только колонии строго режима приходят. Но ты же не про них?

Loveless forever - я его помню.) Эх, вот же молодость. Правда, конкретный форум, обошла стороной, хоть и думала зарегистрироваться. Начала на ролевой с ресурса mybb, ссылку или её название уже не найду, только имя персонажа помню - Muro Michio. Сьюшным был, такой, классический непонятый подросток с огромным потенциалом и не по годам развитым интеллектом. До сих пор где-то посты с его боями сохранены (как я гордилась теми заклинаниями-стихотворениями!). После течением занесло на  Loveless: "When the butterfly dies" - анкета вышла классной, отыгрыш начался хорошо, но потом, как ты и говоришь, исчезла по-английски. До сих пор стыдно. А ребята хорошими были, даже сохранили квенту (зашла понастальгировала). Кого предпочитал Бойцов или Жертв?

0

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно