Слушай, что говорит тебе Ренди. Слушай внимательно. Хочешь выжить? Тогда забудь про безопасность. Безопасна только смерть. Так что тебе придется здорово постараться, чтобы спасти свою шкуру. Это ведь заложено на уровне инстинкта, не так ли? Вот и проверим, насколько он силен. Оставь свои принципы и убеждения. Оставь все, во что ты верил раньше. Бог ушел. Пришел Ренди. Если пляшешь с дьяволом, слушай музыку. Я напел тебе о борьбе за жизнь, а теперь расскажу о том, что будет, если ты огорчишь меня. Немезиды. Не слышал о таких? Это метки Ренди. Наберешь четыре — и ты труп.

Надеюсь, ты внимательно меня слушал. Более подробные инструкции ты получишь, когда очнешься. А теперь... Закрой глаза, мой друг.

Город засыпает. Просыпается Ренди.

RAKSA nevesomguns
MAYA shesinside
BUCK бессвязный
— Нахуй. Я не согласна. Кто сказал тебе, лёва, что это ролевая игра? Или командная? Ренди раскидает нас по разным комнатам и заставит жрать бетон. Ему ничего не стоит. Каким боком тогда мне поможет твое здоровье? — Вё дернула в раздражении плечом. Что-то дикое творилось в ее маленькой головушке – с одной стороны было опасно соглашаться на вариант, провальный для нее. Что такое эти проценты? Проценты от общей характеристики, что есть сейчас? Если сейчас здоровье сто, с ее-то больными ногами, то что тогда эти жалкие пятьдесят восемь? Ничтожно мало, кроха. Выгоднее выбирать то, где все по максимуму. Выгрызая себе право существовать, выживая – но как же глупо было рассчитывать на себя. Она была тупой, как пробка – уже не помнила, окончила ли старшую школу, а уж тем более не помнила и толики знаний, что давались учителями. Она не знала даже их имен. Что-то грызло Фокки изнутри, здравый смысл кричал – забей и соглашайся. Но природная гордость вкупе со страхом снова упирались рогом в землю. Не в этот раз. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Here Comes Randy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним

флуд #8, но без 148 перед ним

Сообщений 781 страница 810 из 914

1

https://68.media.tumblr.com/685dcb8d90e81c1b424763cf4fd4a9c4/tumblr_om6u252Yu51w3bfz9o1_500.jpg

+1

781

Buck Moran
у меня есть средне-специальное колледжа младший редактор и корректор
а филология мне неинтересна
я пошла, потому что самый дешевый вариант и потому что универ к колледжу был привязан

0

782

Cherry Crowley
прикинь как сейчас пиздюки в универчики поступают. у них же егэ неебаться сложное. стране нужны слесари понимаешь

0

783

Buck Moran
я вообще только на днях узнала, что есть еще какое-то ОГЭ

0

784

Cherry Crowley
это разве не что-то вместо гиа?

0

785

Buck Moran
понимаешь ли в чем дело - я ваще без понятия что это. я никогда об этом не слышала до этого ахаха

0

786

Кто выспался?
Вновь добра хд

0

787

Cherry Crowley
я тоже без понятия. знаю только, что пиздюкам сейчас тяжко. есть пара знакомых отличниц, которые поступили только скрипя зубами. одна к тому же еще и на платное

Mary Ann Nichols
еще раз хаю хай

0

788

Buck Moran
Как ты относишься к соционике?

0

789

Mary Ann Nichols
не я

Buck Moran написал(а):

я тоже без понятия. знаю только, что пиздюкам сейчас тяжко. есть пара знакомых отличниц, которые поступили только скрипя зубами. одна к тому же еще и на платное

ну наше обучение все равно с корейским не сравнится
там ты должен быть лучшим во всем и с ранних лет, ибо конкуренция
хочешь много зарабатывать? будь лучшим в своем деле. и так во всем у них
поэтому тут грех жаловаться
у нас еще без высшего крутмться можно
а там хуюшки

0

790

Cherry Crowley
Сколько спала?

0

791

Mary Ann Nichols
6 часов сплю в будни... иногда 7

0

792

Cherry Crowley
Это еще нормально. Если для тебя норма не 8 и больше.
У меня вот больше, поэтому иногда сплю днем хд

0

793

Mary Ann Nichols
нет, 7 это не мое, мне нужно 8-9(
а днем спать не могу, буду плохо себя чувствовать. давление плохое после сна днем, хз как это связано. примерно то же самое, есил я проснусь после 12 дня

0

794

Cherry Crowley
Сочувствую.
И ты терпишь до вечера? Мой герой хд

0

795

Mary Ann Nichols
ну да) порой, из последних сил) порой вырубает как только голова подушки касается))) но это лучше, чем потом невыносимое отвратное состояние после сна. казалось бы, должно быть чувство отдыха, а у меня еще хуже, чем до сна
поэтому, лучше потерпеть до 9 часиков и спокойненько лечь спать

0

796

Cherry Crowley
Ничего себе ты. И сочувствую, и восхищаюсь.
Один раз было, что сильно-сильно устала. В итоге до 7 часов вечера выдержала, а там почти до 8 утра отключилась.

0

797

Mary Ann Nichols
да нечему восхищаться) не хочется страдать потом просто ахахах
я почти всегда спать хочу, как на работу стала ездить к 9) раньше хотя бы к 11)

0

798

Cherry Crowley
Тут вообще обидно.

0

799

Mary Ann Nichols
но денег больше, поэтому не жаль ахах

0

800

Cherry Crowley
Ооо, тогда ладно хд

0

801

Вот и второй абзац поста подъехал. Ну всё, что угодно, лишь бы не концепция диплома, правда
http://i.imgur.com/D6zD7ao.png

0

802

María Clement написал(а):

диплом

т.т
Добра.

0

803

Mary Ann Nichols написал(а):

т.т
Добра.

мне так больно, кошечка
Здравствуй

0

804

María Clement
Это вообще жуть.
Мне тут сказали, что научрук меня сегодня ждала лол
А ничего, что я не телепат?

Ты как?

0

805

Это вообще жуть.
Мне тут сказали, что научрук меня сегодня ждала лол
А ничего, что я не телепат?

Ты как?

Такие же страшные новости, как пропущенные звонки с кафедры... Но ты всё равно должна была знать!
Да ничего, утешила себя мороженым. Весь день голова болела от пищащей коробки на потолке, которая типа отвечает за пожарную безопасность. Пошла покурить, выяснила, что нужно было просто батарейку вынуть. Бесполезные мучения. А так как источник, отвлекающий внимание, исчез, нужно было чем-то заняться, и мой выбор с дипломчика упал на пост. :\ Не очень правильно, конечно, но никто же не умер...
Твои дела как?

0

806

María Clement
У нас внезапно вчера началась преддипломная практика. И даты нам назвали - 23-24 учебные недели семестра.
Хе-хе, на тему учебы можно ныть до бесконечности.
И вишенка на торте - практика идет, в садике надо тусоваться 6 часов ежедневно, потому что могут проверить (а диплом ну никак не связан с кукованием по 6 часов без дела), но! завтра у нас последний звонок. Это так логично. Как и сам факт наличия последнего звонка лол
Зато евровидение будем смотреть большой компанией с шашлыками и хорьками.

0

807

У нас внезапно вчера началась преддипломная практика. И даты нам назвали - 23-24 учебные недели семестра.

КРЯ! Как обычно, все вовремя
Я вот жду, когда нам практику объявят. Надо как бы билеты домой покупать, даты, всё такое, а опять молчат. Хотя мы уже с репинкой договорились, что нам подпишут любое говно за помощь с выставкой.

в садике надо тусоваться 6 часов ежедневно, потому что могут проверить

поподробнее про садик!

Зато евровидение будем смотреть большой компанией с шашлыками и хорьками.

господи, я думала, оно уже кончилось, и мне не придется терпеть его в компании соседки
ууууууу \это скулеж\шашлыки-и-и-и-и

0

808

КРЯ! Как обычно, все вовремя
Я вот жду, когда нам практику объявят. Надо как бы билеты домой покупать, даты, всё такое, а опять молчат. Хотя мы уже с репинкой договорились, что нам подпишут любое говно за помощь с выставкой.

Ну, мне с базой практики повезло, так что все подпишут хд

поподробнее про садик!

В общем, у меня типа двойной профиль: учитель английского + дошкольное образование. Относимся к кафедре дошкольного образования, так что диплом на эту тему.
Вот и отправили в садик.

господи, я думала, оно уже кончилось, и мне не придется терпеть его в компании соседки
ууууууу \это скулеж\шашлыки-и-и-и-и

Я наоборот заценила из-за соседки бывшей. В одного не смотрела бы, а вот в компании весело хд
Вообще внезапно получилось. Сначала думали собраться у той же соседки и что-нибудь вкусное приготовить, а потом она сказала, что ее одногруппница зовет к себе.

0

809

как восстановить активность на форуме онлайн бесплатно без смс и регистрации

0

810

Buck Moran
я на переработках торчу, а форум жрет трафик как не в себя http://i.imgur.com/ED51TaF.png

Отредактировано Nicolas Boil (2017-05-12 06:31:29)

0

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно