Слушай, что говорит тебе Ренди. Слушай внимательно. Хочешь выжить? Тогда забудь про безопасность. Безопасна только смерть. Так что тебе придется здорово постараться, чтобы спасти свою шкуру. Это ведь заложено на уровне инстинкта, не так ли? Вот и проверим, насколько он силен. Оставь свои принципы и убеждения. Оставь все, во что ты верил раньше. Бог ушел. Пришел Ренди. Если пляшешь с дьяволом, слушай музыку. Я напел тебе о борьбе за жизнь, а теперь расскажу о том, что будет, если ты огорчишь меня. Немезиды. Не слышал о таких? Это метки Ренди. Наберешь четыре — и ты труп.

Надеюсь, ты внимательно меня слушал. Более подробные инструкции ты получишь, когда очнешься. А теперь... Закрой глаза, мой друг.

Город засыпает. Просыпается Ренди.

RAKSA nevesomguns
MAYA shesinside
BUCK бессвязный
— Нахуй. Я не согласна. Кто сказал тебе, лёва, что это ролевая игра? Или командная? Ренди раскидает нас по разным комнатам и заставит жрать бетон. Ему ничего не стоит. Каким боком тогда мне поможет твое здоровье? — Вё дернула в раздражении плечом. Что-то дикое творилось в ее маленькой головушке – с одной стороны было опасно соглашаться на вариант, провальный для нее. Что такое эти проценты? Проценты от общей характеристики, что есть сейчас? Если сейчас здоровье сто, с ее-то больными ногами, то что тогда эти жалкие пятьдесят восемь? Ничтожно мало, кроха. Выгоднее выбирать то, где все по максимуму. Выгрызая себе право существовать, выживая – но как же глупо было рассчитывать на себя. Она была тупой, как пробка – уже не помнила, окончила ли старшую школу, а уж тем более не помнила и толики знаний, что давались учителями. Она не знала даже их имен. Что-то грызло Фокки изнутри, здравый смысл кричал – забей и соглашайся. Но природная гордость вкупе со страхом снова упирались рогом в землю. Не в этот раз. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Here Comes Randy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним

флуд #8, но без 148 перед ним

Сообщений 631 страница 660 из 914

1

https://68.media.tumblr.com/685dcb8d90e81c1b424763cf4fd4a9c4/tumblr_om6u252Yu51w3bfz9o1_500.jpg

+1

631

Cherry Crowley написал(а):

не трогай корейцев

да зачем они мне нужны
у них писюны короткие

0

632

Arthur Raksa написал(а):

зачем ты кореец
ты же вроде адекватная

так получилось, что я года полтора ничего не писала, а потом одной идти на форумы было грустно
единственная подруга, которая тоже ролевик, на тот момент играла только на корее. а мне в принципе все равно было, куда и зачем, выбрала себе быстро внешность, написала анкету, насмотревшись на один ролик, и всё. корея  -  это же тот же хуй, только в левой руке.

0

633

Arthur Raksa
это у японцев, неуч
и китайцев
у корейцев все ок, у меня есть источники

0

634

Cherry Crowley
в корее средняя длина члена 9,6
я загуглил

María Clement
ну хуй знает. они настолько сладкие, что аж зубы сводит
я люблю разве что танцующих корейских девочек, но мужики у них полное уг

0

635

сейчас нужен заговор на успех: я не ложусь спать, пока не напишу пост, пока я его не забыла до конца

0

636

Arthur Raksa
вот и живи с гуглом
не приходи ко мне

0

637

Cherry Crowley
любовь к азиатам твой почти единственный недостаток

María Clement
мне тоже надо
но я пью

0

638

Arthur Raksa
не общайся со мной,идеальный

0

639

Arthur Raksa написал(а):

ну хуй знает. они настолько сладкие, что аж зубы сводит
я люблю разве что танцующих корейских девочек, но мужики у них полное уг

так пидоров играть самое то, это основной промысел же, сладость в радость, там даже стараться не надо особо
я когда первого персонажа писала, прямо на этом и играла
мальчик был немного похож на девочку и в ролике танцевал в женском платье и на каблуках, пришлось писать, что он хочет стать девочкой, замечательно зашло, аж за ушами трещало от сладости, как я без диатеза обошлась, ума не приложу

ну а танцующие корейские девочки это, конечно, тоже хорошо, приятно смотреть
плачь и дрочи, дрочи и плачь

0

640

Arthur Raksa написал(а):

мне тоже надо
но я пью

приятного!
ох мне ссут в уши, не могу сосредоточиться

0

641

Arthur Raksa
мы разводимся

0

642

María Clement
но кореец даже дли пидора слишком пидор, хотя девушкам догадываюсь норм заходит. это же сколько на этом форуме шкур выжмающих трусы
а на азиаток приятно смотреть только без звука. стонут они так будто чиби-свинью режут

María Clement написал(а):

приятного!
ох мне ссут в уши, не могу сосредоточиться

кто ссыт?
че за день у тебя такой
ебаный

0

643

Cherry Crowley
я выбью из тебя эту дурь

0

644

Arthur Raksa написал(а):

но кореец даже дли пидора слишком пидор, хотя девушкам догадываюсь норм заходит. это же сколько на этом форуме шкур выжмающих трусы
а на азиаток приятно смотреть только без звука. стонут они так будто чиби-свинью режут

для образа концентрация пидорства всегда плюс, чтобы поставил очередную фоточку оппачки и сразу все читалось, только успевай менять штаны

Arthur Raksa написал(а):

кто ссыт?
че за день у тебя такой
ебаный

день, когда я  снова смогла заговорить с людьми, вот что такое
соседка ссыт, она у меня любительница ахуительных историй
сейчас вот мне пришлось слушать, как её мертвый бывший однажды пошел за закладкой гашиша, а нашел дохуя метадона из последней партии в Питере и отчаянно им ставился, пока не ошалел и не смыл в унитаз
крайне занимательно, никуда не деться

0

645

для образа концентрация пидорства всегда плюс, чтобы поставил очередную фоточку оппачки и сразу все читалось, только успевай менять штаны

я не против пидорства, но для меня это слишком пошло

день, когда я  снова смогла заговорить с людьми, вот что такое
соседка ссыт, она у меня любительница ахуительных историй
сейчас вот мне пришлось слушать, как её мертвый бывший однажды пошел за закладкой гашиша, а нашел дохуя метадона из последней партии в Питере и отчаянно им ставился, пока не ошалел и не смыл в унитаз
крайне занимательно, никуда не деться

зачем смыл? нет бы забашлять
что за дурачок

0

646

Arthur Raksa
посмотрим

0

647

Arthur Raksa написал(а):

я не против пидорства, но для меня это слишком пошло

но кого волнует, пошло или нет? никаво, обидно

Arthur Raksa написал(а):

зачем смыл? нет бы забашлять
что за дурачок

а он перепугался вроде
но судя по всему, испуг был коротким

0

648

как уйти спать блять  http://s2.uploads.ru/BmG1r.gif

0

649

Edvin Flobert написал(а):

как уйти спать блять

ну как, идешь, отправляешь мне котика вк, говоришь, что написал пост, и спишь
изи

0

650

http://i.imgur.com/zI44R.gif

0

651

http://funkyimg.com/i/2fWpR.gif

0

652

есть такая работа, пленку с пузырьками надувать

0

653

Nicolas Boil
Поверни голову на 45° влево http://uploads.ru/i/L/f/u/LfunU.png

+1

654

Хочу фантазию как у Дяченко.

0

655

http://i.imgur.com/pGUHOF8.gif

0

656

Buck Moran
Привет.
Снег?

0

657

Mary Ann Nichols
да..

0

658

Buck Moran
Поздравляю хд

0

659

Mary Ann Nichols
а у тебя?

0

660

Buck Moran
Обещали дождь, но его не было. Ночью сильно-сильно дул ветер, аж хотелось это записать и кому-нибудь скинуть.
Вроде как +20 днем было.

0

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно