Слушай, что говорит тебе Ренди. Слушай внимательно. Хочешь выжить? Тогда забудь про безопасность. Безопасна только смерть. Так что тебе придется здорово постараться, чтобы спасти свою шкуру. Это ведь заложено на уровне инстинкта, не так ли? Вот и проверим, насколько он силен. Оставь свои принципы и убеждения. Оставь все, во что ты верил раньше. Бог ушел. Пришел Ренди. Если пляшешь с дьяволом, слушай музыку. Я напел тебе о борьбе за жизнь, а теперь расскажу о том, что будет, если ты огорчишь меня. Немезиды. Не слышал о таких? Это метки Ренди. Наберешь четыре — и ты труп.

Надеюсь, ты внимательно меня слушал. Более подробные инструкции ты получишь, когда очнешься. А теперь... Закрой глаза, мой друг.

Город засыпает. Просыпается Ренди.

RAKSA nevesomguns
MAYA shesinside
BUCK бессвязный
— Нахуй. Я не согласна. Кто сказал тебе, лёва, что это ролевая игра? Или командная? Ренди раскидает нас по разным комнатам и заставит жрать бетон. Ему ничего не стоит. Каким боком тогда мне поможет твое здоровье? — Вё дернула в раздражении плечом. Что-то дикое творилось в ее маленькой головушке – с одной стороны было опасно соглашаться на вариант, провальный для нее. Что такое эти проценты? Проценты от общей характеристики, что есть сейчас? Если сейчас здоровье сто, с ее-то больными ногами, то что тогда эти жалкие пятьдесят восемь? Ничтожно мало, кроха. Выгоднее выбирать то, где все по максимуму. Выгрызая себе право существовать, выживая – но как же глупо было рассчитывать на себя. Она была тупой, как пробка – уже не помнила, окончила ли старшую школу, а уж тем более не помнила и толики знаний, что давались учителями. Она не знала даже их имен. Что-то грызло Фокки изнутри, здравый смысл кричал – забей и соглашайся. Но природная гордость вкупе со страхом снова упирались рогом в землю. Не в этот раз. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Here Comes Randy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним

флуд #8, но без 148 перед ним

Сообщений 421 страница 450 из 914

1

https://68.media.tumblr.com/685dcb8d90e81c1b424763cf4fd4a9c4/tumblr_om6u252Yu51w3bfz9o1_500.jpg

+1

421

пустошь такая пустошь

0

422

Nicolas Boil написал(а):

А метро в городе есть?

метро есть, оно обслуживается электричеством. круглосуточно хотя себе поезда. но там нет ни машинистов, ни бабок в будках у эскалатора, ни уборщиков

0

423

Buck Moran написал(а):

круглосуточно хотя себе поезда

Ты с телефона?
Привет.

0

424

Mary Ann Nichols
нет, я просто дурачок

0

425

http://uploads.ru/i/L/f/u/LfunU.png дратути

Отредактировано Edvin Flobert (2017-05-06 18:19:10)

0

426

Buck Moran
Ну, такое случается.
Как настроение?

0

427

Edvin Flobert
Синхронно.
Добра.

0

428

Mary Ann Nichols написал(а):

Edvin Flobert
Синхронно.
Добра.

да, секунда в секунду, милисекунда в милисекунду http://uploads.ru/i/y/o/n/yonJi.png
как твои выходные проходят?

0

429

Edvin Flobert
Это первый день за неделю, когда я встала по будильнику, и это было не очень.
На завтра уже запланировала прогулку, ибо погода благоволит.
Ты как?

0

430

Edvin Flobert
слушай, ты можешь на меня гавкнуть уже, чтобы я оформила пост в текст или ты забыл, что строишь альфача?

всем живым сладкого вечера

0

431

María Clement
Добра.
Как настроение?

0

432

María Clement
Добра.
Как настроение?

здравствуй :3
замечательное, я не знаю, кого бы затискать с таким настроением, давно такого не было
наелась просто всяких вкусностей на корейском фестивале, выздоровела практически и вот (закрыла глаза на предсессичные, правда)
твоё как, весна радует?

0

433

María Clement
Флуд в твоем распоряжении хд
Любишь кореятину?
Сегодня проставила последний экзамен и радуюсь жизни. Теперь только практика и диплом.
Еще завтра обещают тепло хд

0

434

Mary Ann Nichols
я всю неделю пытаюсь по будильнику встать, но пока безуспешно  http://uploads.ru/i/U/B/G/UBGm6.png
где гулять собралась? я вот сегодня прогулялся ебать от работы до дома и чуть не сдох от ветра
да все нормально, максимум бесполезный день 8)

María Clement
гав-гав
http://uploads.ru/i/P/a/b/PabcF.png
меня тискай, алоу

0

435

Buck Moran
автоматика? было бы неплохо, если бы факью расширили

0

436

Edvin Flobert
У меня типа сессия. Ну, как сессия - кто-нибудь ходит проставлять оценки с моей зачеткой. А сегодня сама добралась до универа.
Изучать ебеня в центре. Внезапные маршруты открывают внезапные места.
Ааа, ты же тоже по кореятине?

0

437

María Clement
Флуд в твоем распоряжении хд
Любишь кореятину?
Сегодня проставила последний экзамен и радуюсь жизни. Теперь только практика и диплом.
Еще завтра обещают тепло хд

Ну слава богу, значит можно руки распускать
Люблю всякие гадости есть странные, в последнее время это кореятина, да. Там сегодня было столько девочек в этих фанатских маечках и панамках, я удивилась, как они еще не передрались. Пришлось скромно прятать в карман маску, которую зацепила только шелушащееся хлебало от людей прятать, а то загребли бы в какой-нибудь фанатский движ.(
Поздравляю https://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png Еще пару шажков, и ты у цели
Насколько тепло? У нас вот чуть-чуть пригрело, и я уже готова босиком бегать

0

438

Edvin Flobert
шпашиба, любимый
ну тебе по дефолту достанется потискаться

(да, он пидор)

0

439

María Clement
А, так ты по кухне. Один раз ела что-то корейское, но там такие заковыристые названия хд
Их фендомы - жуть жуткая. Некоторые вовсе фанатики какие-то.
Спасибо хд
Завтра обещают +26. Да здравствует летняя одежда.

0

440

María Clement написал(а):

(да, он пидор)

Ммм, а если я не прямо чтобы фанат, но кое-что знаю и некоторое люблю? Я латентный пидар? хд

0

441

А, так ты по кухне. Один раз ела что-то корейское, но там такие заковыристые названия хд
Их фендомы - жуть жуткая. Некоторые вовсе фанатики какие-то.
Спасибо хд
Завтра обещают +26. Да здравствует летняя одежда.

Ну я по кухне и мы с одним Эдвином играем на карейщине, но мои познания в фанатской культуре крайне ограничены
Названия да, я до сих пор частенько просто в меню тыкаю и говорю ЭТО. Купила себе пасту для топокки  - научилась выговаривать, осталось только рисовые пирожки сами найти
Но я скажу, что на фесте играл православный бигбэнг, и возможно только это повлияло на то, что я купила себе носки с блестками (джиди). Но я не фанючю. Я играю. Я не токая
Плюс двадцать шесть... Серпом по сердцу

Ммм, а если я не прямо чтобы фанат, но кое-что знаю и некоторое люблю? Я латентный пидар? хд

Полупидор-полудельфин

0

442

Черт, на стриме овера играет Любэ  - Опера, а я подпеваю...

0

443

Ну я по кухне и мы с одним Эдвином играем на карейщине, но мои познания в фанатской культуре крайне ограничены
Названия да, я до сих пор частенько просто в меню тыкаю и говорю ЭТО. Купила себе пасту для топокки  - научилась выговаривать, осталось только рисовые пирожки сами найти
Но я скажу, что на фесте играл православный бигбэнг, и возможно только это повлияло на то, что я купила себе носки с блестками (джиди). Но я не фанючю. Я играю. Я не токая
Плюс двадцать шесть... Серпом по сердцу

И тебе там нормально?
Ой, эти названия совсем сложные. То же самое и с японской кухней. То ли дело китайская: губаджоу, помпушки и разные салатики.
Ну, у меня внезапно так был бальзам для губ с дбск (никогда не бери такие, там 20 мл, хотя упаковка прикольная), а зимой с Энни купили тинты с экзо. Но я тоже нитакая.
И солнышко. А сегодня был относительно мягкий переход. В восемь часов в пальто было нормально, в девять стало жарковато, в обед вышла в плаще, ближе к вечеру плащ отправился в рюкзак.

Полупидор-полудельфин

Ну лан хд

0

444

И тебе там нормально?
Ой, эти названия совсем сложные. То же самое и с японской кухней. То ли дело китайская: губаджоу, помпушки и разные салатики.
Ну, у меня внезапно так был бальзам для губ с дбск (никогда не бери такие, там 20 мл, хотя упаковка прикольная), а зимой с Энни купили тинты с экзо. Но я тоже нитакая.
И солнышко. А сегодня был относительно мягкий переход. В восемь часов в пальто было нормально, в девять стало жарковато, в обед вышла в плаще, ближе к вечеру плащ отправился в рюкзак.

мне просто похуй, я же играть прихожу, а не картинки менять каждый день и восхищаться очередным камбэком очередной сладкой группы. два года уже сижу, вроде живая. ну влился кейпоп в плейлист для метро, там и без кейпопа русский рэп и Любэ
а что такое губаджоу? я просто была только один раз в китайской жральне, там работают одни китайцы и названия тоже на китайском,  помню только хефан
Купили просто для интереса, в этом ничего стыдного нет!
Завидно, блин. Я хотела сегодня в кардигане выползти (+10 же, жара, ага), но вовремя одумалась, кинула пальто. И замерзла. На Обводном как ветер в ебало хлестанул, так и вся весна

0

445

мне просто похуй, я же играть прихожу, а не картинки менять каждый день и восхищаться очередным камбэком очередной сладкой группы. два года уже сижу, вроде живая. ну влился кейпоп в плейлист для метро, там и без кейпопа русский рэп и Любэ
а что такое губаджоу? я просто была только один раз в китайской жральне, там работают одни китайцы и названия тоже на китайском,  помню только хефан
Купили просто для интереса, в этом ничего стыдного нет!
Завидно, блин. Я хотела сегодня в кардигане выползти (+10 же, жара, ага), но вовремя одумалась, кинула пальто. И замерзла. На Обводном как ветер в ебало хлестанул, так и вся весна

Ооо, ничего себе.
Свинина под кисло-сладким соусом. Хм... Кажется, я ела в местах, где меню адаптировано хд
ДА
Холодно было в четверг. Хотя нет, скорее было непонятно: ветра нет - хорошо, ветер дует - ад.

0

446

Свинина под кисло-сладким соусом. Хм... Кажется, я ела в местах, где меню адаптировано хд
ДА
Холодно было в четверг. Хотя нет, скорее было непонятно: ветра нет - хорошо, ветер дует - ад.

ой, такое я люблю, надо записать и найти!
там вроде тоже было адаптировано относительно, но таким образом, что иероглифы и их транскрипция на русский, и всё
ветер это такая подстава(
меня ничему жизнь не учит. закинула в мясо новую пасту эту острую, облизала ложку
ощущение, что лизнула все-таки адский котёл

0

447

María Clement
Обязательно. Это очень вкусно хд
А перевода в духе гугла не было?
О, сочувствую.

0

448

Mary Ann Nichols
ты типа все закрыла автоматом? мужиииик
вот бы ко мне подошли хоть бы один уроды
ебеня в центре это тема, я тоже планирую как погода будет получше

АААААААаааааааааа каааак я спалился?? где я не там свернул???? http://uploads.ru/i/t/m/M/tmM7q.png

María Clement
машка! иди жрать готовь! дети некормлены квартира не убрана  http://uploads.ru/i/0/a/v/0avQZ.png

0

449

Nicolas Boil
эй ты http://uploads.ru/i/t/m/M/tmM7q.png

0

450

Edvin Flobert
Нет. Я сдавала один предмет лол.

Edvin Flobert написал(а):

вот бы ко мне подошли хоть бы один уроды

?

ебеня в центре это тема, я тоже планирую как погода будет получше

О, точно. Можно фотик с собой взять.

АААААААаааааааааа каааак я спалился?? где я не там свернул????

Нот тудей. Энни обрадовалась хд

0

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно