Слушай, что говорит тебе Ренди. Слушай внимательно. Хочешь выжить? Тогда забудь про безопасность. Безопасна только смерть. Так что тебе придется здорово постараться, чтобы спасти свою шкуру. Это ведь заложено на уровне инстинкта, не так ли? Вот и проверим, насколько он силен. Оставь свои принципы и убеждения. Оставь все, во что ты верил раньше. Бог ушел. Пришел Ренди. Если пляшешь с дьяволом, слушай музыку. Я напел тебе о борьбе за жизнь, а теперь расскажу о том, что будет, если ты огорчишь меня. Немезиды. Не слышал о таких? Это метки Ренди. Наберешь четыре — и ты труп.

Надеюсь, ты внимательно меня слушал. Более подробные инструкции ты получишь, когда очнешься. А теперь... Закрой глаза, мой друг.

Город засыпает. Просыпается Ренди.

RAKSA nevesomguns
MAYA shesinside
BUCK бессвязный
— Нахуй. Я не согласна. Кто сказал тебе, лёва, что это ролевая игра? Или командная? Ренди раскидает нас по разным комнатам и заставит жрать бетон. Ему ничего не стоит. Каким боком тогда мне поможет твое здоровье? — Вё дернула в раздражении плечом. Что-то дикое творилось в ее маленькой головушке – с одной стороны было опасно соглашаться на вариант, провальный для нее. Что такое эти проценты? Проценты от общей характеристики, что есть сейчас? Если сейчас здоровье сто, с ее-то больными ногами, то что тогда эти жалкие пятьдесят восемь? Ничтожно мало, кроха. Выгоднее выбирать то, где все по максимуму. Выгрызая себе право существовать, выживая – но как же глупо было рассчитывать на себя. Она была тупой, как пробка – уже не помнила, окончила ли старшую школу, а уж тем более не помнила и толики знаний, что давались учителями. Она не знала даже их имен. Что-то грызло Фокки изнутри, здравый смысл кричал – забей и соглашайся. Но природная гордость вкупе со страхом снова упирались рогом в землю. Не в этот раз. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Here Comes Randy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним

флуд #8, но без 148 перед ним

Сообщений 271 страница 300 из 914

1

https://68.media.tumblr.com/685dcb8d90e81c1b424763cf4fd4a9c4/tumblr_om6u252Yu51w3bfz9o1_500.jpg

+1

271

Mary Ann Nichols
Фанатиков много, опять же, на юге.  Но с этим я, к счастью, особо не сталкивалась пока. У нас в университете ярые приверженцы религии потребовали отдельные молельные места, если я правильно это называю, что, на мой взгляд, уже чересчур. И колпаки мусульманки не надевают - у них же хиджаб, что полностью портит облик врача, с этим тоже не согласна.
Просто есть обычные верующие, а есть те, кто этим прям кичится. И я на примере своего собственного медицинского могу сказать, что хорошо это не заканчивается. На практике мы, например, должны подмывать пациентов, которые сами не могут следить за личной гигиеной, а мусульманки этого делать не могут, им запрещено видеть гениталии не своего мужчины, из-за этого возникают конфликты.

Отредактировано Lennon Young (2017-05-04 21:42:38)

0

272

Lennon Young
Да уж, странная у людей логика.
Учитывая, что образовательные учреждения должны считаться светскими. Если они без религиозного уклона, конечно.

0

273

Mary Ann Nichols
Насколько я знаю, то планируют принять меры на этот счет. Вроде как какой-то закон, запрещающий носить хиджабы хотя бы в учебных заведениях, что уже хорошо. И я, понятное дело, это все полностью поддерживаю)
Вообще хиджабы казашки никогда не носили. Это все из арабских стран пришло. У казашек, максимум, пожилые женщины должны были носить платок, покрывающий голову и шею, чтобы люди не видели "признаки старости" - кожа сморщенная и так далее.

0

274

Lennon Young
Ооо, про признаки старости никогда не слышала раньше. Спасибо за новую информацию хд
Еще это неплохой такой способ скрыться от солнца и ветра. Думаю, тут практическая важность раньше тоже большую роль играла.

0

275

Mary Ann Nichols
Скорее всего, практическая важность имела большое значение, да. Да и образ жизни требовал - кочевники же.
Но я все равно не понимаю ношения хиджабов молодыми казашками. У них у всех такие волосы красивые, косы до пояса - смотрится шикарно, а они все это прячут.
Кстати, вспомнила. Это, конечно, давно вне закона, но у нас на юге до сих пор практикуется то, что мужчина крадет невесту. И не всегда эта невеста согласна с таким решением, но не все оспаривают его, потому что слишком религиозные семьи у них - принимают как должное.

0

276

Lennon Young
Какие ты кошмары рассказываешь. Я раньше думала, что в Казахстане религия не такое большое значение имеет.

0

277

Я кстати заметил недавний всплеск на религиозную одежду в преимущественно исламских по религии республиках. В частности в Татарии. Когда я был молодым подростком - почти не видел хиджабов. Когда в двенадцатом покидал родной город - были единицы. Приехал год-два спустя - и повсеместно можно одну-двух девок в хиджабах увидеть.

0

278

И это, всем привет.

0

279

Mary Ann Nichols
Я тоже так раньше думала, потому что всю жизнь на севере прожила. А сейчас учусь с некоторыми южными ребятами - они такое рассказывают, что волосы дыбом иногда встают. Многие девочки выходят замуж за южан, а потом становятся домработницами и инкубаторами: только и делают, что полы метут, готовят да детей рожают.
Фух, пожалуй, хватит Казахстана на сегодня.)

0

280

Pakhomius Pakhomov написал(а):

Я кстати заметил недавний всплеск на религиозную одежду в преимущественно исламских по религии республиках.

Аналогичная ситуёвина, у нас это лет 7-8 назад началось, насколько я заметила, и со временем только обороты набирает
И, да, привет.)

0

281

Pakhomius Pakhomov
Добра хд
Как курсовая?
Lennon Young
Вот это география. Да уж, хватит.

С вами хорошо, но сон. Удачно пофлудить.

0

282

Mary Ann Nichols написал(а):

С вами хорошо, но сон. Удачно пофлудить.

Радужных снов. Да я и сама, скорее всего, скоро откланяюсь.

0

283

Lennon Young
Чет с СНГ творится не то.
Здоров. Че как дела? Уже есть планы на игру?
Mary Ann Nichols
Приветик. Я вот к счастью её здал. И отчет здал. Всё здал!
Но диплом в стадии даже не зародыша, а яйцеклетки и спермия. А двенадцатого июня у меня уже защита, хех мда.

0

284

Чет с СНГ творится не то.
Здоров. Че как дела? Уже есть планы на игру?

это все неблагоприятное влияние востока  http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png
Дела уже получше - голова почти прошла. Но, думаю, пора завязывать и не закидываться так сильно парацетамолом, а то печень не выдержит.
Пока что в голове копошатся идеи, но ничего конкретного
Твои как дела?

0

285

Но диплом в стадии даже не зародыша, а яйцеклетки

Как раз сейчас сижу и читаю про женские половые органы  http://i.imgur.com/qWlZ6.png

0

286

Lennon Young написал(а):

это все неблагоприятное влияние востока  
Дела уже получше - голова почти прошла. Но, думаю, пора завязывать и не закидываться так сильно парацетамолом, а то печень не выдержит.
Пока что в голове копошатся идеи, но ничего конкретного
Твои как дела?

Вот да. Хотя страны с преимущественно дхармическим исповеданием должны хорошо влиять.
О, это хорошо, что тебе лучше. И печень береги, не тот орган, который можно безболезненно просрать.
А я вот готовлюсь к экзаменам-хуекзаменам по мере сил.

Lennon Young написал(а):

Как раз сейчас сижу и читаю про женские половые органы

Совпадение? Не думаю...

0

287

Шатает флуд*

0

288

Elly Smith
Я твой флуд труба шатал?
Привет.

0

289

что-то я проебалась с этими апатиями

0

290

Mary Ann Nichols
Привет) сегодня шаталка зашкаливает, у нас наконец-то весна наступила, и можно даже почти без куртки ходить.
Как оно?

0

291

Wanda A. Mølgaard
Приветули.
Наконец-то нашла фото таракана из общаги. Нормального, мадагаскарского хд

0

292

Elly Smith
Почти без куртки? Это как?
Оно хорошо. Оно нашло фото мадагаскарского таракана.

0

293

Mary Ann Nichols
бобрятинки
обожечки, покажи, ахах

0

294

Wanda A. Mølgaard

Оп:

http://s1.uploads.ru/8T523.jpg

0

295

Mary Ann Nichols
я аж сжалась
страшно то как
лучше расскажи мне, что нового произошло за эти
эээ, я даже не знаю, сколько дней меня не было
я потерялась

0

296

Wanda A. Mølgaard
Вроде как ничего нового не было, так что ты ничего не потеряла.

0

297

Mary Ann Nichols
тогда не страшно отсутствовать
хотя вот пиар забрасывать плохо
сегодня вечером засяду
или ночью
я вообще радуюсь
до 12 дома одна
эх, отдохну
чем планируешь заняться сегодня?

0

298

Wanda A. Mølgaard
Ты снова будешь пиар-монстром?
Ооо, одной круто, поздравляю.
Душ приму, приготовлю поесть, высохну и в магазин схожу.
Ты часто пользуешься феном?

0

299

Mary Ann Nichols
ну, на сегодня да. а потом поменьше. а-то как-то 3 темы за месяц это ну, много, ахах
на самом деле нет, но у меня просто времени меньше сейчас на это все будет, так что мне придется притормозить
да, хотя, я думаю позвать подругу, с которой не виделись уже почти два года
устроим девичник, нажремся, как суки
или что-то типа того
а зачем пойдешь?
очень редко, прям вот если пора выходить, а голова еще мокрая или если заленюсь сама краситься и пойду в салон
а так сама сохну
больше лень, чем забочусь о волосах, конечно, но типа забочусь

0

300

http://i.imgur.com/pGUHOF8.gif

0

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно