Слушай, что говорит тебе Ренди. Слушай внимательно. Хочешь выжить? Тогда забудь про безопасность. Безопасна только смерть. Так что тебе придется здорово постараться, чтобы спасти свою шкуру. Это ведь заложено на уровне инстинкта, не так ли? Вот и проверим, насколько он силен. Оставь свои принципы и убеждения. Оставь все, во что ты верил раньше. Бог ушел. Пришел Ренди. Если пляшешь с дьяволом, слушай музыку. Я напел тебе о борьбе за жизнь, а теперь расскажу о том, что будет, если ты огорчишь меня. Немезиды. Не слышал о таких? Это метки Ренди. Наберешь четыре — и ты труп.

Надеюсь, ты внимательно меня слушал. Более подробные инструкции ты получишь, когда очнешься. А теперь... Закрой глаза, мой друг.

Город засыпает. Просыпается Ренди.

RAKSA nevesomguns
MAYA shesinside
BUCK бессвязный
— Нахуй. Я не согласна. Кто сказал тебе, лёва, что это ролевая игра? Или командная? Ренди раскидает нас по разным комнатам и заставит жрать бетон. Ему ничего не стоит. Каким боком тогда мне поможет твое здоровье? — Вё дернула в раздражении плечом. Что-то дикое творилось в ее маленькой головушке – с одной стороны было опасно соглашаться на вариант, провальный для нее. Что такое эти проценты? Проценты от общей характеристики, что есть сейчас? Если сейчас здоровье сто, с ее-то больными ногами, то что тогда эти жалкие пятьдесят восемь? Ничтожно мало, кроха. Выгоднее выбирать то, где все по максимуму. Выгрызая себе право существовать, выживая – но как же глупо было рассчитывать на себя. Она была тупой, как пробка – уже не помнила, окончила ли старшую школу, а уж тем более не помнила и толики знаний, что давались учителями. Она не знала даже их имен. Что-то грызло Фокки изнутри, здравый смысл кричал – забей и соглашайся. Но природная гордость вкупе со страхом снова упирались рогом в землю. Не в этот раз. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Here Comes Randy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #7, и мы СЧАСТЛИВЫ!

флуд #7, и мы СЧАСТЛИВЫ!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

только для людей с устойчивой психикой

https://media.giphy.com/media/6CatuYOeRyUpi/giphy.gif
http://orig05.deviantart.net/f929/f/2015/361/9/9/animatedpaps_8_by_kaweii-d9lq4i3.gifhttp://orig12.deviantart.net/4924/f/2015/361/1/b/animatedpaps_6_by_kaweii-d9lq4hl.gifhttp://orig05.deviantart.net/f929/f/2015/361/9/9/animatedpaps_8_by_kaweii-d9lq4i3.gifhttp://orig12.deviantart.net/4924/f/2015/361/1/b/animatedpaps_6_by_kaweii-d9lq4hl.gifhttp://orig05.deviantart.net/f929/f/2015/361/9/9/animatedpaps_8_by_kaweii-d9lq4i3.gif
http://www.jpeghost.ru/i2/000/028/i28492or.gif

http://24.media.tumblr.com/dcf9a636c4872ac3a415d53bed0bd415/tumblr_muzykkwRQ51qedb29o1_500.gif

Отредактировано Cherry Crowley (2017-04-24 14:30:53)

+2

241

Mary Ann Nichols
вот сейчас бы я болеть не хотел. и не болею. самый везучий человек по жизни короче
чем заниматься будешь?

Elly Smith
это тебе как раз несказанно повезло. я как-то заказал шмот из китая
одна короче шла неделю-полторы, вторая больше месяца
шли из одного города. как? да хуй его знает

0

242

Buck Moran
Надо бы сходить в магазин.
Ты чем день займешь?

0

243

Mary Ann Nichols
сходить в магазин, чтобы накупить вкуснях и весь день бесцельно валяться, поедая их?
мне надо бы вещи собирать для перекатывания в другую квартиру, но лень чертовски

0

244

Buck Moran
Какие плохие идеи ты подаешь. Но такие манящие хд
Переезд?

0

245

Mary Ann Nichols
как еще проводить время, если не так? так что иди с миром и купи все, чего желает твой желудок
ну ремонт. перекачусь к брату пожить

0

246

Ramona Danninger написал(а):

а кто нужен-то? вы же как-то собираетесь двигать сюжет. может, есть какие-то особо интересные типажи для отыгрыша.

сюжет двигается сам вне зависимости от персонажей. просто выбирай типаж, который был бы тебе интересен в подобной ситуации

Ramona Danninger
просто есть такие барышни, которые слишком часто высказывают свое недовольство, при том в мозгвыносящей форме, намеками, подтекстами и прочей ебистикой
ну в этом и есть причина. даже небольшое количество людей высасывает из меня энергию. людям всегда что-то нужно, они чего-то от меня хотят. внимания, дружбы, поддержки, разговоров. я всего этого дать не могу, не даю - и начинаются обиды, выяснения. поэтому я сразу предпочитаю границы расставлять, мол, вот мой номер телефона, трубку не беру, контакт не дам. все
вот именно поэтому я таки не танцор, а преподаватель. частные уроки даю, ставлю, и в идеальной форме быть не обязательно
фильмы как правило смотрю дибильные, чтобы не грузиться. а так... из малоизвестных - экс-ударник, загадочная кожа. фильмы по кингу мне очень вкатывают, книги тоже кстати. тарантино очень люблю, от омерзительной восьмерке я ваще в восторге
книги. читал контркультуры много, нравилось ощущать себя очень классным плохишом. из классиков, которые прям нравятся - булгаков, достоевский, чехов тоже. из зарубежных киз (цветы для элджернона особенно), сэлинджер, брэдбери, маркес, камю, макиавелли забавно читать было. буковски тоже тип хороший, много всего читал у него. томсона люблю. на самом деле очень много всего читал, даже всего не припомню. половину книг перечитывать надо, потому что забыл уже
если кто-то из вышеперечисленных заинтересовал, то скажу, что читал
вообще я не помню когда последний раз писал такие большие сообщения лол

0

247

Buck Moran
я кончил

0

248

Buck Moran
Немного погодя пойду хд

0

249

Arthur Raksa
а как будто парни хороши. я имею в виду двойные стандарты. ты не понял? и не отрицай. если ты выскажешь своей (допустим) девушке претензию по поводу чего-либо, она разве скажет "что ты мне мозги ебешь"? вряд ли. потому что парни считают, что мозги ебет только противоположный пол. а они так. только конструктивно говорят.
и как тебе при таком отношении удается поддерживать контакты хоть с кем-то? нельзя ведь жить так, что люди к тебе тянутся, а ты к ним в ответ - ни разу. как ты при таком отношении до сих пор не остался один, лично для меня загадка. я бы не стала такое терпеть ни от кого.
тебя можно найти на ютубе? или, может, в пабликах какие-нибудь видео с тем, что ты ставил?
не знаю ни одного из перечисленных. люблю джармуша. слышал о таком режиссере?
классики заинтересовали, а также камю и брэдбери. что ты думаешь о вербере?

0

250

Arthur Raksa
устал, сладкий?

Mary Ann Nichols
обещай накупить чипсов и валяться на кровати

0

251

артур я люблю тебя я понял что я гей пожалуйста не суди меня и прими таким какой я есть

+1

252

Buck Moran
С ноутом не поваляешься хд
Нашла паблик, от которого бомбит.

0

253

Mary Ann Nichols
ну почему же. на кровать. на книжулю. на колени. вся кровать в твоем распоряжении
покажи-ка, вдруг у меня тоже подгорит

0

254

Buck Moran
https://vk.com/ne.jalko
Не, сидя удобнее.

0

255

Ramona Danninger
я и не спорю. есть парни, которые ебут мозги похлеще девушек. я ничего не имею против разговоров до тех пор, пока адекватный обмен мнениями не превращается в выяснение отношений
у меня есть несколько людей, с которыми у меня стабильный контакт. на большее количество меня тупо не хватает, так зачем оно мне? можно оставаться просто хорошими знакомыми, общаясь тогда, когда надо
это я и имею в виду, когда говорю о личном пространстве. не мешаю ирл с интернетом, не разбрасываюсь фоточками, селфачами, геолокацией, видяшками, подробностями своей деятельности и своими проблемами в том числе
да, знаю такого, мне его очень советовали. правда я смотрел выживут только любовники и то давно очень
у достоевского нравится преступление и наказание (как не банально), игрок, идиот, униженные и оскорбленные, бедные люди еще. булгаков - мастер и маргарита (очень не банально, но с этого романа любовь началась), морфий, белая гвардия, собачье сердце, записки на множетах\юного врача, я убил. у чехова рассказав вообще много перечитал, не припомню все. нравится человек в футляре, скучная история, палата номер шесть
а вербера не читал, не дошел до него
а ты что читаешь?

0

256

Buck Moran написал(а):

артур я люблю тебя я понял что я гей пожалуйста не суди меня и прими таким какой я есть

я уже давно тебя принял
такого какой ты есть
припизднутого немножечко

0

257

Arthur Raksa написал(а):

я уже давно тебя принял
такого какой ты есть
припизднутого немножечко

да ты сам, прямо скажем, с припиздюлиной

0

258

Buck Moran написал(а):

да ты сам, прямо скажем, с припиздюлиной

не правда
я обычный среднестатистический муж

0

259

Arthur Raksa написал(а):

не правда
я обычный среднестатистический муж

я-то знаю, какой ты обычный 
но никому не скажу
http://i.imgur.com/nXNzv.png

0

260

Buck Moran написал(а):

но никому не скажу

вот и правильно

0

261

Arthur Raksa
артур, а как же я? я ведь твоя единственная любовь...
а как же ночи, что мы провели вместе? ты только вспомни эти ночи.... нам же было хорошо, ты мне так говорил!

0

262

Cherry Crowley
не единственная, конечно, но это не отменяет того, что я тебя очень люблю
да, эти ночи
ты была так хороша и горяча

0

263

Arthur Raksa
а если есть, из-за чего выяснить отношения, то почему бы их не выяснить? или это могут делать только парни, а девушки мозги ебут?
а с близкими ты такой же закрытый? им же, наверное, хочется знать, что происходит в твоей жизни. да и когда ты кому-то открылся, а перед тобой закрытая книга, это вызывает недоверие. а на счет ютуб канала. ты же танцор. ты как-то раскрутился. есть какие-то работы. большинство танцоров, о которых я знаю, раскрутились благодаря ютубу.
у джармуша прекрасно все. смело бери любую картину и отправляйся в путешествие, наполненное тонким эстетическим удовольствием.
какую замечательную классику ты читаешь. поставлю за нее плюс. расскажи о непопулярных книгах непопулярных авторов, которые тебя впечатлили. и поясни, чем.
из последних прочитанных - герберт уэллс "остров доктора моро", герцен "собака-воровала", уильям моэм "луна и грош". читал их?

0

264

Arthur Raksa
Сходить на почту, конечно же) прихватив с собой биту
Я вот спросить хочу: вот ты пишешь, что в твоем возрасте то-то и  то-то, и мне стало любопытно: а сколько тебе годиков, если не секрет?

0

265

Arthur Raksa написал(а):

не единственная, конечно, но это не отменяет того, что я тебя очень люблю
да, эти ночи
ты была так хороша и горяча

ну ладно не единственная
ну хоть любишь
а я тебя люблю, ты же знаешь это? конечно знаешь. как такое не знать.
ну так я старалась как могла.

0

266

Buck Moran написал(а):

но никому не скажу

создадим клуб
надо еще маю пригласить в него

0

267

Ramona Danninger
тебя феминистка покусала? главное не что выяснять, а как. да и бабам всегда почти есть что выяснить, мне вот почему-то нет (не говорю за всех парней, опять же, только за себя)
ну близкие обо мне все знают. единственное, что от них требуется - соблюдать дистанцию, субординацию и уважать мое личное пространство. в остальном я лапочка (нет)
естественно. я все это знаю, просто не распыляюсь об этом в интернетах, по крайней мере на форумах 
я попробую его посмотреть и сообщу тебе о впечатлениях
из непопулярных авторов я читал только много контркультуры, вряд ли тебе это будет интересно. подобные книги впечатляют только пошлостью, грязью, ссаниной и дерьмом, которые приправлены какой-то философией. почему-то раньше очень нравилось читать что-то подобное. а ты мне можешь посоветовать что-то, если знаешь
а герцен это же куприн? гранатовый браслет все дела?

0

268

Elly Smith
а я думал там будет очень классный план-капкан
лол, ну это просто мои заебы из-за надвигающейся старости лол
мне 25

Cherry Crowley написал(а):

создадим клуб
надо еще маю пригласить в него

будете меня там обсирать?

0

269

Arthur Raksa написал(а):

ну только культурными словами

0

270

Arthur Raksa написал(а):

Elly Smith
а я думал там будет очень классный план-капкан
лол, ну это просто мои заебы из-за надвигающейся старости лол
мне 25

0

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #7, и мы СЧАСТЛИВЫ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно