Отредактировано Cherry Crowley (2017-04-24 14:30:53)
флуд #7, и мы СЧАСТЛИВЫ!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12017-04-24 14:29:55
Поделиться2412017-04-25 09:12:54
Mary Ann Nichols
вот сейчас бы я болеть не хотел. и не болею. самый везучий человек по жизни короче
чем заниматься будешь?
Elly Smith
это тебе как раз несказанно повезло. я как-то заказал шмот из китая
одна короче шла неделю-полторы, вторая больше месяца
шли из одного города. как? да хуй его знает
Поделиться2422017-04-25 09:18:24
Buck Moran
Надо бы сходить в магазин.
Ты чем день займешь?
Поделиться2432017-04-25 09:20:42
Mary Ann Nichols
сходить в магазин, чтобы накупить вкуснях и весь день бесцельно валяться, поедая их?
мне надо бы вещи собирать для перекатывания в другую квартиру, но лень чертовски
Поделиться2442017-04-25 09:23:17
Buck Moran
Какие плохие идеи ты подаешь. Но такие манящие хд
Переезд?
Поделиться2452017-04-25 09:24:31
Mary Ann Nichols
как еще проводить время, если не так? так что иди с миром и купи все, чего желает твой желудок
ну ремонт. перекачусь к брату пожить
Поделиться2462017-04-25 09:28:44
а кто нужен-то? вы же как-то собираетесь двигать сюжет. может, есть какие-то особо интересные типажи для отыгрыша.
сюжет двигается сам вне зависимости от персонажей. просто выбирай типаж, который был бы тебе интересен в подобной ситуации
Ramona Danninger
просто есть такие барышни, которые слишком часто высказывают свое недовольство, при том в мозгвыносящей форме, намеками, подтекстами и прочей ебистикой
ну в этом и есть причина. даже небольшое количество людей высасывает из меня энергию. людям всегда что-то нужно, они чего-то от меня хотят. внимания, дружбы, поддержки, разговоров. я всего этого дать не могу, не даю - и начинаются обиды, выяснения. поэтому я сразу предпочитаю границы расставлять, мол, вот мой номер телефона, трубку не беру, контакт не дам. все
вот именно поэтому я таки не танцор, а преподаватель. частные уроки даю, ставлю, и в идеальной форме быть не обязательно
фильмы как правило смотрю дибильные, чтобы не грузиться. а так... из малоизвестных - экс-ударник, загадочная кожа. фильмы по кингу мне очень вкатывают, книги тоже кстати. тарантино очень люблю, от омерзительной восьмерке я ваще в восторге
книги. читал контркультуры много, нравилось ощущать себя очень классным плохишом. из классиков, которые прям нравятся - булгаков, достоевский, чехов тоже. из зарубежных киз (цветы для элджернона особенно), сэлинджер, брэдбери, маркес, камю, макиавелли забавно читать было. буковски тоже тип хороший, много всего читал у него. томсона люблю. на самом деле очень много всего читал, даже всего не припомню. половину книг перечитывать надо, потому что забыл уже
если кто-то из вышеперечисленных заинтересовал, то скажу, что читал
вообще я не помню когда последний раз писал такие большие сообщения лол
Поделиться2472017-04-25 09:29:01
Buck Moran
я кончил
Поделиться2482017-04-25 09:30:46
Buck Moran
Немного погодя пойду хд
Поделиться2492017-04-25 09:37:01
Arthur Raksa
а как будто парни хороши. я имею в виду двойные стандарты. ты не понял? и не отрицай. если ты выскажешь своей (допустим) девушке претензию по поводу чего-либо, она разве скажет "что ты мне мозги ебешь"? вряд ли. потому что парни считают, что мозги ебет только противоположный пол. а они так. только конструктивно говорят.
и как тебе при таком отношении удается поддерживать контакты хоть с кем-то? нельзя ведь жить так, что люди к тебе тянутся, а ты к ним в ответ - ни разу. как ты при таком отношении до сих пор не остался один, лично для меня загадка. я бы не стала такое терпеть ни от кого.
тебя можно найти на ютубе? или, может, в пабликах какие-нибудь видео с тем, что ты ставил?
не знаю ни одного из перечисленных. люблю джармуша. слышал о таком режиссере?
классики заинтересовали, а также камю и брэдбери. что ты думаешь о вербере?
Поделиться2502017-04-25 09:37:54
Arthur Raksa
устал, сладкий?
Mary Ann Nichols
обещай накупить чипсов и валяться на кровати
Поделиться2512017-04-25 09:42:48
артур я люблю тебя я понял что я гей пожалуйста не суди меня и прими таким какой я есть
Поделиться2522017-04-25 09:44:00
Buck Moran
С ноутом не поваляешься хд
Нашла паблик, от которого бомбит.
Поделиться2532017-04-25 09:45:04
Mary Ann Nichols
ну почему же. на кровать. на книжулю. на колени. вся кровать в твоем распоряжении
покажи-ка, вдруг у меня тоже подгорит
Поделиться2542017-04-25 09:46:41
Buck Moran
https://vk.com/ne.jalko
Не, сидя удобнее.
Поделиться2552017-04-25 09:49:52
Ramona Danninger
я и не спорю. есть парни, которые ебут мозги похлеще девушек. я ничего не имею против разговоров до тех пор, пока адекватный обмен мнениями не превращается в выяснение отношений
у меня есть несколько людей, с которыми у меня стабильный контакт. на большее количество меня тупо не хватает, так зачем оно мне? можно оставаться просто хорошими знакомыми, общаясь тогда, когда надо
это я и имею в виду, когда говорю о личном пространстве. не мешаю ирл с интернетом, не разбрасываюсь фоточками, селфачами, геолокацией, видяшками, подробностями своей деятельности и своими проблемами в том числе
да, знаю такого, мне его очень советовали. правда я смотрел выживут только любовники и то давно очень
у достоевского нравится преступление и наказание (как не банально), игрок, идиот, униженные и оскорбленные, бедные люди еще. булгаков - мастер и маргарита (очень не банально, но с этого романа любовь началась), морфий, белая гвардия, собачье сердце, записки на множетах\юного врача, я убил. у чехова рассказав вообще много перечитал, не припомню все. нравится человек в футляре, скучная история, палата номер шесть
а вербера не читал, не дошел до него
а ты что читаешь?
Поделиться2562017-04-25 09:51:14
артур я люблю тебя я понял что я гей пожалуйста не суди меня и прими таким какой я есть
я уже давно тебя принял
такого какой ты есть
припизднутого немножечко
Поделиться2572017-04-25 09:52:49
я уже давно тебя принял
такого какой ты есть
припизднутого немножечко
да ты сам, прямо скажем, с припиздюлиной
Поделиться2582017-04-25 09:53:51
да ты сам, прямо скажем, с припиздюлиной
не правда
я обычный среднестатистический муж
Поделиться2592017-04-25 09:55:20
не правда
я обычный среднестатистический муж
я-то знаю, какой ты обычный
но никому не скажу
Поделиться2602017-04-25 09:56:06
но никому не скажу
вот и правильно
Поделиться2612017-04-25 09:59:39
Arthur Raksa
артур, а как же я? я ведь твоя единственная любовь...
а как же ночи, что мы провели вместе? ты только вспомни эти ночи.... нам же было хорошо, ты мне так говорил!
Поделиться2622017-04-25 10:04:28
Cherry Crowley
не единственная, конечно, но это не отменяет того, что я тебя очень люблю
да, эти ночи
ты была так хороша и горяча
Поделиться2632017-04-25 10:05:33
Arthur Raksa
а если есть, из-за чего выяснить отношения, то почему бы их не выяснить? или это могут делать только парни, а девушки мозги ебут?
а с близкими ты такой же закрытый? им же, наверное, хочется знать, что происходит в твоей жизни. да и когда ты кому-то открылся, а перед тобой закрытая книга, это вызывает недоверие. а на счет ютуб канала. ты же танцор. ты как-то раскрутился. есть какие-то работы. большинство танцоров, о которых я знаю, раскрутились благодаря ютубу.
у джармуша прекрасно все. смело бери любую картину и отправляйся в путешествие, наполненное тонким эстетическим удовольствием.
какую замечательную классику ты читаешь. поставлю за нее плюс. расскажи о непопулярных книгах непопулярных авторов, которые тебя впечатлили. и поясни, чем.
из последних прочитанных - герберт уэллс "остров доктора моро", герцен "собака-воровала", уильям моэм "луна и грош". читал их?
Поделиться2642017-04-25 10:07:28
Arthur Raksa
Сходить на почту, конечно же) прихватив с собой биту
Я вот спросить хочу: вот ты пишешь, что в твоем возрасте то-то и то-то, и мне стало любопытно: а сколько тебе годиков, если не секрет?
Поделиться2652017-04-25 10:13:03
не единственная, конечно, но это не отменяет того, что я тебя очень люблю
да, эти ночи
ты была так хороша и горяча
ну ладно не единственная
ну хоть любишь
а я тебя люблю, ты же знаешь это? конечно знаешь. как такое не знать.
ну так я старалась как могла.
Поделиться2662017-04-25 10:14:08
но никому не скажу
создадим клуб
надо еще маю пригласить в него
Поделиться2672017-04-25 10:18:35
Ramona Danninger
тебя феминистка покусала? главное не что выяснять, а как. да и бабам всегда почти есть что выяснить, мне вот почему-то нет (не говорю за всех парней, опять же, только за себя)
ну близкие обо мне все знают. единственное, что от них требуется - соблюдать дистанцию, субординацию и уважать мое личное пространство. в остальном я лапочка (нет)
естественно. я все это знаю, просто не распыляюсь об этом в интернетах, по крайней мере на форумах
я попробую его посмотреть и сообщу тебе о впечатлениях
из непопулярных авторов я читал только много контркультуры, вряд ли тебе это будет интересно. подобные книги впечатляют только пошлостью, грязью, ссаниной и дерьмом, которые приправлены какой-то философией. почему-то раньше очень нравилось читать что-то подобное. а ты мне можешь посоветовать что-то, если знаешь
а герцен это же куприн? гранатовый браслет все дела?
Поделиться2682017-04-25 10:21:00
Elly Smith
а я думал там будет очень классный план-капкан
лол, ну это просто мои заебы из-за надвигающейся старости лол
мне 25
создадим клуб
надо еще маю пригласить в него
будете меня там обсирать?
Поделиться2692017-04-25 10:21:37
будете меня там обсирать?
ну только культурными словами
Поделиться2702017-04-25 10:22:31