Слушай, что говорит тебе Ренди. Слушай внимательно. Хочешь выжить? Тогда забудь про безопасность. Безопасна только смерть. Так что тебе придется здорово постараться, чтобы спасти свою шкуру. Это ведь заложено на уровне инстинкта, не так ли? Вот и проверим, насколько он силен. Оставь свои принципы и убеждения. Оставь все, во что ты верил раньше. Бог ушел. Пришел Ренди. Если пляшешь с дьяволом, слушай музыку. Я напел тебе о борьбе за жизнь, а теперь расскажу о том, что будет, если ты огорчишь меня. Немезиды. Не слышал о таких? Это метки Ренди. Наберешь четыре — и ты труп.

Надеюсь, ты внимательно меня слушал. Более подробные инструкции ты получишь, когда очнешься. А теперь... Закрой глаза, мой друг.

Город засыпает. Просыпается Ренди.

RAKSA nevesomguns
MAYA shesinside
BUCK бессвязный
— Нахуй. Я не согласна. Кто сказал тебе, лёва, что это ролевая игра? Или командная? Ренди раскидает нас по разным комнатам и заставит жрать бетон. Ему ничего не стоит. Каким боком тогда мне поможет твое здоровье? — Вё дернула в раздражении плечом. Что-то дикое творилось в ее маленькой головушке – с одной стороны было опасно соглашаться на вариант, провальный для нее. Что такое эти проценты? Проценты от общей характеристики, что есть сейчас? Если сейчас здоровье сто, с ее-то больными ногами, то что тогда эти жалкие пятьдесят восемь? Ничтожно мало, кроха. Выгоднее выбирать то, где все по максимуму. Выгрызая себе право существовать, выживая – но как же глупо было рассчитывать на себя. Она была тупой, как пробка – уже не помнила, окончила ли старшую школу, а уж тем более не помнила и толики знаний, что давались учителями. Она не знала даже их имен. Что-то грызло Фокки изнутри, здравый смысл кричал – забей и соглашайся. Но природная гордость вкупе со страхом снова упирались рогом в землю. Не в этот раз. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Here Comes Randy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #7, и мы СЧАСТЛИВЫ!

флуд #7, и мы СЧАСТЛИВЫ!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

только для людей с устойчивой психикой

https://media.giphy.com/media/6CatuYOeRyUpi/giphy.gif
http://orig05.deviantart.net/f929/f/2015/361/9/9/animatedpaps_8_by_kaweii-d9lq4i3.gifhttp://orig12.deviantart.net/4924/f/2015/361/1/b/animatedpaps_6_by_kaweii-d9lq4hl.gifhttp://orig05.deviantart.net/f929/f/2015/361/9/9/animatedpaps_8_by_kaweii-d9lq4i3.gifhttp://orig12.deviantart.net/4924/f/2015/361/1/b/animatedpaps_6_by_kaweii-d9lq4hl.gifhttp://orig05.deviantart.net/f929/f/2015/361/9/9/animatedpaps_8_by_kaweii-d9lq4i3.gif
http://www.jpeghost.ru/i2/000/028/i28492or.gif

http://24.media.tumblr.com/dcf9a636c4872ac3a415d53bed0bd415/tumblr_muzykkwRQ51qedb29o1_500.gif

Отредактировано Cherry Crowley (2017-04-24 14:30:53)

+2

211

Ramona Danninger
не, я вообще не отношусь к этой группе людей. просто на данный момент я не могу представить, что буду просыпаться с кем-то, жить с кем-то, видеть чью-то рожу каждый день. у меня очень большое здоровенное личное пространство
нет, не хочу, чтобы виртуальные знакомства перетекали в реальные, да и наоборот. мне интернет нужен только в интернете, за разве что редкими редчайшими исключениями
а вдруг со мной тебе  тоже будет неинтересно?

0

212

Кажется, почта России испытывает мои и без того шаткие нервы на прочность. Я скоро как верный Хатико буду ночевать у почтового ящика. Всем добра, кого не видела

0

213

Ramona Danninger
любые
желательно не киллеры-наркодиллеры

+1

214

Elly Smith
че случилось?

0

215

Ramona Danninger
вообще киллеры нужны
серьезные такие люди

+1

216

Buck Moran написал(а):

вообще киллеры нужны
серьезные такие люди

лол
заебал
отстань

0

217

Mary Ann Nichols
я в детстве очень любил болеть. ходил такой хозяин квартиры
ну я много спал. часов семь. еще днем дремал как читер конченый

0

218

Arthur Raksa написал(а):

лол
заебал
отстань

да я же
не специально
брат ты чо

0

219

Buck Moran написал(а):

да я же
не специально
брат ты чо

не брат я тебе, гнида черножопая...

+1

220

Arthur Raksa
Полылку жду из Москоу уже третью неделю.  Я бы уже успела пешком дойти и домой вернуться. А то и два раза

0

221

Полылку, да

0

222

Elly Smith
может она проебалась где-то
ты по трекеру не смотрела?

0

223

Arthur Raksa
а что, есть проблема с киллерами? у вас, кажется, группировки вовсе не предусмотрены.

Arthur Raksa
но отношения - это не только спать вместе. я не имею в виду отношения на расстоянии, потому что в них не верю. а обычные, ненавязчивые. когда с кем-то хорошо проводишь время иногда, приглашаешь в гости и так далее. не нужно
но ты не хочешь не без причины. а твоя причина звучит как-то размыто. мне было бы просто стыдно иметь в друзьях людей с аниме на аватаре и чтобы ребята с работы это увидели.
давай проверим. чем ты увлекаешься?

0

224

Arthur Raksa
У меня нет возможности посмотреть. Вот трясу человека, который это заказывал, но он не алё.

0

225

Elly Smith
может, твоей посылки уже нет (отсылка к пакету яровой)
давно ждешь?

0

226

Elly Smith написал(а):

Кажется, почта России испытывает мои и без того шаткие нервы на прочность. Я скоро как верный Хатико буду ночевать у почтового ящика. Всем добра, кого не видела

Заказы или что поважнее?

Buck Moran написал(а):

я в детстве очень любил болеть. ходил такой хозяин квартиры
ну я много спал. часов семь. еще днем дремал как читер конченый

Болеть в детстве прекрасно. Ну, ровно до тех пор, пока у тебя есть силы встать на ноги хд
Ого, да ты крут.

0

227

Buck Moran написал(а):

Elly Smith
может, твоей посылки уже нет (отсылка к пакету яровой)
давно ждешь?

Три недели. Хотя обычно за 4 дня- максимум неделю прилетает=/

0

228

Elly Smith
Ты уже опередила с ответом про посылку хд
Жди и верь. И надейся на лучшее.

0

229

Mary Ann Nichols
да я никогда серьезно не болел. весь день смотрел телевизор и хавал и мне было заебись. жаль, сейчас так нельзя
я, кажется, единственный на всем форуме, кто вообще высыпается

0

230

Elly Smith
может, до отделения дойдешь?
четыре дня звучит как что-то пиздец быстрое

0

231

Mary Ann Nichols
Там вещь незаменимой важности. Копия проебанного кольца, если быть точнее

0

232

Ramona Danninger написал(а):

а что, есть проблема с киллерами? у вас, кажется, группировки вовсе не предусмотрены.

ну мы так насмешливо называем плохишей и сью

Ramona Danninger
нет такого человека, с которым хотелось бы чего-то подобного. большинство девушек, особенно, намекающих мне на симпатии и мозгоебания, просто начинают меня раздражать. не чувствую я никакой стрелы амура в своем сердце
ну мои виртуальные знакомые не ставят анимашные рожи на аватар, так что вряд ли мне было бы стыдно. тем более я в аниме не очень. причина - это мое личное пространство. мне нравится сохранять какую-то конфиденциальность. многие расценивают это как то, что я что-то скрываю, а я как бы и не против
этот вопрос всегда ставил меня в тупик. ничем особенно не увлекаюсь. танцую, хотя это работа, а не увлечение, книги читаю, пью, в зал хожу иногда. тебе уже интересно? лол

0

233

Buck Moran
Круто тебе хд
Помню чувство обиды, когда смотришь что-то нереально интересное, но самочувствие не торт. В итоге просмотр откладывается на пару-тройку дней.

0

234

Buck Moran
Ну прост в прошлый раз такая же посылка за четыре дня и дошла. Поэтому я и отталкиваюсь отчем этих сроков

0

235

Elly Smith
что-то мне подсказывает, что посылка уже как бы все

0

236

Гребанная мобила.

0

237

Elly Smith
Прямо полезное с важным.
А куда это посылки так быстро доходят? Или заказчик душу дьяволу продал за такие строки доставки?

0

238

Arthur Raksa
Ну, есть только один способ это проверить...

0

239

Elly Smith
звучит жутко
какой?

0

240

Arthur Raksa написал(а):

ну мы так насмешливо называем плохишей и сью

а кто нужен-то? вы же как-то собираетесь двигать сюжет. может, есть какие-то особо интересные типажи для отыгрыша.

Arthur Raksa
почему парни так любят любое недовольство девушки и выяснение отношений называть мозгоеблей? если парень отношения выясняет, то это никто так не назовет. забавно.
в чем причина такой скрытности? это ведь всегда не просто так. хотя я от части понимаю тебя. не люблю, когда лезут не в свое дело.
ты профессиональный танцор, получается? это вроде должно занимать кучу времени. держать себя в форме, сниматься в клипах и так далее.
мне все еще интересно, продолжай. назови любимые фильмы и книги.

0

Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #7, и мы СЧАСТЛИВЫ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно